Наверх

Пенсионерку из Иваново обвиняют в попытке подкупа начальства колонии-поселения в 33 регионе

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Женщина хотела добиться условно-досрочного освобождения сына

Во Владимирской области будут судить пенсионерку из Иваново. По версии Следственного комитета 63-летняя женщина пыталась подкупить руководство колонии-поселения в Вязниковском районе.

На днях в суд было передано дело о попытке дать взятку начальству исправительного учреждения. В колонии-поселении №9 в 33 регионе отбывает наказание 40-летний ивановец. Осужден он за кражу. По версии следствия, мужчина попросил мать "поспособствовать" его условно-досрочному освобождению.

Так как заключенный неоднократно нарушал режим колонии-поселения, он попросил родительницу поговорить с начальством. Сын предложил подкупить руководство колонии, чтобы те убрали из его личного дела информацию о нарушениях режима.

Как вы бы поступали с суммами взяток, которые были предотвращены? Пишите в комментариях под новостью!

Пенсионерка пожалела сына. Так как он "рос без отца". И женщина предложила руководству колонии-поселения 100 000 рублей. Ее задержали в момент, когда она положила на стол начальника конверт с деньгами.

Теперь дело о попытке подкупа руководства колонии-поселения передано в суд. Ну а сумма взятки пополнила государственный бюджет.  

Комментарии 5

11 ноября 2015, 10:28 абвгдейк@
а у сахалинского губернатора изъятый миллиард и скока-то миллионов тоже в бюджет пошли? тогда наверно у нас нет никакого дефицита и можно вполне потратить на соц.статьи.. а то только и слышно - что денег в бюджете нет.. 
11 ноября 2015, 10:29 абвгдейк@
кстати, об иваново - седня ревизорро об них будет.. кафешка с таракашками
11 ноября 2015, 14:07 абвгдейк@
Zlobny_Kenni
а время)?
вроде 19..погугли на их сайте
11 ноября 2015, 15:28 Александр Симонов
А бабушка , что НЕ знала , что у нас все честные и неподкупные?Небось " гробовые " потратила?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru