Наверх

Экс-сотрудника прокуратуры, обвиненного в лжесвидетельстве по делу Курышева, амнистировали

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Города»
Теперь 32-летний Александр С. трудится в сфере предпринимательства

Александра С., экс-сотрудника прокуратуры, которого обвиняли в лжесвидетельстве по делу о смертельном ДТП, аминистировали. Об этом сообщает сайт Следственного комитета. 

11 ноября стало известно, что было прекращено уголовное преследование одного из "защитников" бывшего депутата ЗС Курышева, признанного виновным в смертельном ДТП. Александра С., экс-сотрудника прокуратуры, обвиняли в лжесвидетельстве. Он пытался уверить суд и следствие, что не Сергей Курышев управлял внедорожником, который врезался в "Оку". 

В итоге, политика признали виновным в ДТП и гибели водителя отечественной малолитражки. А Александра С. заподозрили в лжесвидетельстве. Но до конца дело в отношении него не довели. 

Кого можно амнистировать, а кого - нет? Пишите ваше мнение в комментариях под новостью!

В рамках уголовного дела о даче заведомо ложных показаний 32-летний подозреваемый, ныне работающий в предпринимательской сфере, уверял, что действовал не намеренно. Мол, путался в показаниях, поскольку в день ДТП был пьян, - поясняет сайт СК. - Фактически признав объективность предъявленного обвинения, С. ходатайствовал о применении акта амнистии, в связи с чем уголовное дело в отношении него прекращено по нереабилитирующим основаниям.

Комментарии 3

12 ноября 2015, 10:18 абвгдейк@
зашибись!!! чего уж мелочиться-то.. сразу и курышева отпустите
12 ноября 2015, 11:20 Dvork
абвгдейк@
зашибись!!! чего уж мелочиться-то.. сразу и курышева отпустите
ну не так вот сразу..месяц два посидит и хватит.
12 ноября 2015, 19:52 <b>Владимирец
Не он ли ёлки то на Октябрьском оплатил?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru