Наверх

«Мысли на ходу»: «Для поддержания рельефных форм нужно строго следить за питанием»

Возрастное ограничение: 0+
Екатерины Лебедевой
Дарья Жичкина, фитнес-бикинистка, готовит ужин

Про бодибилдинг
Спорт всегда был для меня неотъемлемой частью жизни. Особенно легкая атлетика. А вот фитнес-бикини я решила заниматься после расставания с парнем. Хотелось попробовать что-то новое и отвлечься от ненужных мыслей. Этот вид спорта помогает не нарастить мышцы, а сделать их более выраженными. Правда, совмещать основную работу с тренировками тяжело. Высыпаться полноценно не получается, так как раннее утро посвящаю спортзалу.

Про рацион
Для поддержания рельефных форм нужно строго следить за питанием. Вечером я готовлю несколько вариантов здоровых перекусов на следующий день, чем сейчас и занимаюсь.  Например, перед соревнованиями у меня «сушка» - уменьшение жировой прослойки в теле. Поэтому за 3-4 месяца до конкурса разрешено есть только нежирное мясо, рыбу, морепродукты, хлебцы и свежие овощи. От другой еды нужно категорически отказаться!

Какой тип женской фигуры вам нравится? Расскажите в комментариях!

Про мнение
Моя нынешняя фигура нравится многим, и комплиментов от мужчин стало поступать больше, чем до занятий бодибилдингом. Но некоторые считают мои формы не женственными. Обычно подобные замечания поступают от дам «в теле».

Комментарии 6

Какой тип женской фигуры вам нравится? Расскажите в комментариях!http://mylitta.ru/uploads/posts/2013-11/1385793996_military-girl-02.jpg
14 ноября 2015, 11:51 абвгдейк@
я так и не поняла чем она занимается
14 ноября 2015, 21:53 миш
Какой тип женской фигуры вам нравится? Блин , а я не изучал антропометрию. Любые женщины нравятся, нет не красивых, есть мало .........:-D:-D  
16 ноября 2015, 18:51 <b>Владимирец
Всё потёрли :-D
17 ноября 2015, 19:41 <b>Владимирец
Да, что что, а считать редакторы умеют :-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru