Наверх

Финалистка «Красы России-2015»: «Мы живем в шикарном отеле в центре Москвы»

Возрастное ограничение: 0+
из архива Юлии Потрясовой
Юлия Потрясова из Владимира борется за победу в конкурсе красоты

17 ноября в Москве состоится финал «Красы России-2015». Двое очаровательных жительниц Владимира участвуют в борьбе за этот титул. Надежда Байкова и Юлия Потрясова в числе 47 красивейших девушек страны. На днях журналист «Pro Города» пообщался с Юлией Потрясовой. Красавица рассказала о себе и об участии в конкурсе:

Наша справка. Юлии Потрясовой 21 год. Ее рост 173 сантимерта, а параметры фигуры 87/60/90. Юлия - студентка Московского института телевидения и радиовещания "Останкино". Увлекается философией, психологией, пропагандирует вегетарианство.  Мечтает стать известной телеведущей и сняться в кино. Жизненный принцип: " Думай красиво. Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте судьбы".

Я окончила Владимирский юридический институт в этом году. Всегда мечтала поучаствовать в конкурсе красоты такого масштаба. Я заполнила анкету на сайте. Меня пригласили на кастинг, и я успешно прошла отбор. На конкурс приехали 47 красавиц из разных городов. Мы живем в шикарном отеле в центре Москвы. Каждый день нас интенсивно готовят к финалу. С участницами работают хореографы, психологи, визажисты. Каждый день - различные культурно-развлекательные мимероприятия. У нас в коллективе дружная атмосфера. Все участницы помогают и поддерживают друг друга.

За кого вы будете "болеть"? Пишите в комментариях под новостью!

К сожалению, более подробной беседы не получилось — Юлия очень занята подготовкой к финалу конкурса. Но и владимирцы могут поучаствовать в борьбе. Сейчас проводится онлайн-голосовнаие за красавиц. Если вы хотите помочь Юлии победить, пройдите по ссылке.

Комментарии 2

15 ноября 2015, 21:13 ЛюшКа
Красота !
16 ноября 2015, 11:22 Илья14
ЛюшКа
Красота !
- страшная сила!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru