Наверх

Бизнес-климат 33 региона признали лучшим в стране

Возрастное ограничение: 0+
кадр из сюжета ГТРК Владимир
Бизнесу нужно всего три вещи: знания, связи и благоприятный инвестиционный климат

13 ноября во Владимирскую область по приглашению губернатора Светланы Орловой прибыл председатель общественной организации малого и среднего бизнеса "Опора России" Александр Калинин.

В ходе визита Калинин проведёт переговоры с вице-губернатором Алексеем Марченко, в частности, по запуску 5 новых инвестиционных проектов на территории области. Кроме этого, запланированы встречи с представителями регионального отделения "Опоры", на которой активисты обсудят проблемы малого и среднего бизнеса и пути их решения. По словам Александра Калинина, суть встречи будет сводиться к десяти вопросам, среди которых основные - как обеспечить доступность финансов для предпринимателей  и как устранить административный барьер?

"Учитывая региональную специфику, региональные возможности, нам нужно просто сделать так, чтобы Владимирская область использовала ресурсы "Опоры", а "Опора" здесь смогла потом гордиться тем, что бизнес-климат во Владимирской области был одним из лучших в стране". -  подвел итог Александр Калинин.

Напомним, деятельность «ОПОРЫ РОССИИ» направлена на решение острых актуальных вопросов из самых разных сфер, с которыми сталкиваются российские предприниматели в своей повседневной практике ведения бизнеса: правовая защита, привлечение финансирования, получение государственной поддержки и налаживание деловых контактов внутри предпринимательского сообщества.

Комментарии 4

14 ноября 2015, 23:39 Maste
Бизьнес климакс
15 ноября 2015, 21:15 ЛюшКа
Бизнес и Владимир-несовместимые понятия
16 ноября 2015, 11:47 абвгдейк@
ЛюшКа
Бизнес и Владимир-несовместимые понятия
очень даже совместимые - читай: "Бизнесу нужно всего три вещи: знания, связи и благоприятный инвестиционный климат" (с) - вот это ключевое
16 ноября 2015, 11:49 абвгдейк@
Учитывая региональную специфику, региональные возможности, нам нужно просто сделать так, чтобы Владимирская область использовала ресурсы "Опоры", а "Опора" здесь смогла потом гордиться тем, что бизнес-климат во Владимирской области был одним из лучших в стране (с) - а в заголовке уже признали :-D:-D:-D:-D если бы - да кабы..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru