Наверх

Во владимирской администрации обсудят проблемы общественного транспорта

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Сити-менеджер ответит на вопросы журналистов о "переделе" рынка

16 ноября состоится совещание представителей городской администрации, темой которого станут вопросы, связанные с общественным транспортом Владимира. Напомним, сегодня ищ-за перебоев в работе двух маршрутов на остановках скапливались большие очереди пассажиров. 

Наш корреспондент будет рассказывать о том, что происходит на пресс-конференции в прямом эфире. На сайте портала "Pro Город" для наших читателей будет вестись текстовая онлайн-трансляция. Для того, чтобы прочесть о происходящем, периодически обновляете эту страницу. Пресс-конференция должна начаться в 13.00.

13:05 На заседании присутствуют Андрей Шохин и Ольга Деева. Брифинг открыт с сообщения о том,что поступает множество жалоб горожан. В связи с этим принято решение о финансировании социальных льгот для пенсионеров. Многие владимирцы просят внести изменениявсеть городского транспорта. Также люди сообщают о конфликтах и недовольствах работой общественного транспорта. Часто жалуются на проведение кондукторов. Один случай подтвердился, вследствие чего работник был наказан.

13:10 По словам Александра Шохина, каждая жалоба рассматривается отдельно. Ведется работа по устранению всех выявленных недочетов. Но есть сообщения, которые необоснованы. Например, когда горожанин жалуется на долгое ожидание автобусов. Это проверяется системой ГЛОНАСС. 

13:15 Ольга Деева рассказала, что для определенной группы населения будут предоставлены единые проездные. В группу льготников будут входить пенсионеры, инвалиды. Всего 550 человек.

13:20 Сейчас проводится мониторинг ситуации с общественным транспортом. Специалисты выезжают и на месте фиксируют любые недочеты, которые в дальнейшем будут исправлены.

13:30 Был задан вопрос о проездных. Андрей Шохин сообщил, что обязать других перевозчиков выпускать приездные, они не могут. Поэтому только в муниципальном транспорте имется такие билеты. А именно в 9 троллейбусах и 11 автобусах. Стоимость единого проездного будет оставлена  прежней - 238 рублей.

13:40 Также городская администраци рассматривает возможность введения проездных в виде 35 отрывных талонов. Это необходимо для того, чтобы выяснить размер необходимого финансирования администрации перевозчикам. 

13:50 На вопрос журналистов о том, что сейчас идет некий передел транспортной области города, в связи с чем многие перевозчики могут разориться, Андрей Шохин сказал, что ранее всех предупреждали о том, что использоваться будет только экологически чистый и новый транспорт. В результате многие маршруты были отданы тем перевозчикам, которые не проигнорировали это предупреждение. 

13:55 Повышения стоимости на проезд в автобусах не будет. Более того, если система транспортного сообщения в городе будет оптимизирована, возможно поездка в автобусах станет даже дешевле. Пока над этим только работают. 

14:00 Завершение мероприятия.

Комментарии 6

16 ноября 2015, 14:22 абвгдейк@
Частожалуются наповедение кондукторов. Один случай подтвердился, вследствие чего работник был наказан. (с) - это который из опубликованных тут:  про коленки, секс втроем, сигареты или когда девочку выгнали?.http://progorod33.ru/search?query=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80
16 ноября 2015, 15:24 Муаммар
Как говорится "Раньше майонез другой был раньше все по ГОСТу". Вот чего сунулись в городской транспорт эти клоуны? С БИГАВТОТРАНС проблем было куда меньше. А сейчас разврат полнейший.
16 ноября 2015, 15:25 Муаммар
Спрашивается, что у нас в региона Орлова и её подельники отхряпают следующее у народа и бизнеса?
16 ноября 2015, 16:26 Новичок
Вопрос решенный и как говорится нас тут не спрашивали. Поэтому белым автобусам на газе БЫТЬ!
16 ноября 2015, 19:15 ЛюшКа
а когда решится вопрос с пробками из ямы?
16 ноября 2015, 19:28 <b>Владимирец
...Андрей Шохин сказал, что ранее всех предупреждали о том, что использоваться будет только экологически чистый и новый транспорт. В результате многие маршруты были отданы тем перевозчикам, которые не проигнорировали это предупреждение (с)----------------Не далее как вчера видел два автобуса, дизеля, не газовые. Один 27-й с номером 35-го региона, второй номер не помню, но номер уже 48-го региона. На 27-м стоит бирка "АДМ". Вопрос: из других регионов пригнали новые и экологически чистые автобусы?8-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru