Наверх

«Zimma»

Зима не за горами, а это значит, что пора отправляться в магазины и меховые салоны, чтобы подобрать теплую шубку, дубленку или пуховик. От многообразия моделей «глаза разбегаются». Что же сейчас в тренде?  О последних тенденциях рассказали  специалисты салона «Zimma». Причем на каждое модное веяние они подобрали вариант по демократичной цене и модель премиум-класса.

Важно! Все шубы, представленные в салоне, сшиты из качественных сертифицированных аукционных мехов. Среди производителей такие крупные бренды как «Еstel», «Еgo», «Scandinavia». 

 
 
 
 
На пике популярности изделия из норки, чернобурки и лисы. Они и составляют основной ассортимент меховых пальто в салоне «Zimma».
 
Самые популярные виды кроя шуб сезона «Зима 2015-2016» годов:
 
 - Шуба в роспуск.

- Цельная шуба

 

- «Поперечка»

 

 

Еще один тренд, популярный среди модниц всего мира, — шуба с рукавом 7/8. Очень стильно эта модель смотрится с удлиненными перчатками. Их кстати, также можно приобрести в салоне «Zimma». 
 
 

Сезон «Зима 2015-2016» - время цветного меха. Несомненно, классический черный остается на гребне «модной волны». Но самыми актуальными станут шубы оттенка кобальт,  пастельных тонов и цвета беж.
 
 

Воротник шубы должен не только согревать шею, заменяя шарф. Это яркий акцент вашего образа. Кроме традиционного английского воротника , в этом сезоне актуальна новая линия кроя горловины.
 
 

При бешеном ритме жизни в городе, многие модницы предпочитают укороченные модели  шуб, так называемые жакеты из меха. 
 
 
Меховые жилеты так же актуальны в новом сезоне «Зима 2015-2016». Их предпочитают в основном юные модницы.
 
 
Меха любят не все. Практичные модницы выбирают дубленку. Она станет отличным вариантом для тех, кто предпочитает удобство и стиль casual.
 
 

 

Пуховики — отличная альтернатива как дубленке, так и шубе. В «Zimma» продаются изделия финской компании DIXI Coat. Здесь можно выбрать верхнюю одежду от ветровок до пальто: как на пуху, так и на новом утеплителе — полифиле.  
 
 

Кроме шуб, дубленок и пуховиков в «Zimma» огромный выбор изделий из натуральной кожи. Casual-модели, косухи, утепленные куртки и демисезонные варианты. Выберите подходящие вам по вкусу и стилю.
 
Дополнить ваш яркий образ вы сможете с помощью аксессуаров, представленных в «Zimma». Здесь достаточно большой выбор сумок, шапок, перчаток. 
 
 
Кроме того, в салоне «Zimma» огромный выбор верхней одежды для представителей сильного пола!
Встречайте холода во всеоружии - приобретайте верхнюю одежду в салоне «Zimma»!
 
 
 

 

Комментарии 1

17 ноября 2015, 09:56 абвгдейк@
хотелось бы услышать комментарий заместителя рук-ля с биржи труда к примеру

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru