Наверх

Земляк, освободившийся из тюрьмы, напал на полицейского с ножом

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Города»
Житель Кольчугинского района решил воспрепятствовать аресту

Жителя Кольчугинского района осудили за нападение с ножом на правоохранителя. Игорь Л. пытался избежать ареста за избиение женщины. Что примечательно, мужчина только недавно освободился из тюрьмы. 

Как должны следить полицейские за только освободившимися из тюрьмы? Пишите варианты в комментариях!

10 сентября в полицию поступило сообщение о нападении на женщину. Приехав на место, участковые застали жителя Кольчугинского района в состоянии алкогольного опьянения. Он избивал потерпевшую. При попытке арестовать земляка, один из участковых был ранен. Преступник, пытаясь обороняться с помощью кухонного ножа, ударил полицейского в предплечье правой руки. В суде задержанный полностью признал свою вину и снова попал за решетку. На этот раз он пробудет в тюрьме 4 года и 5 месяцев.

Комментарии 3

18 ноября 2015, 09:57 абвгдейк@
ох уж эти перлы.. ну какой он к черту земляк? житель района, гражданин.. но не земляк же, пг??? по крайней мере не в контексте данной темы :-D:-D:-D
18 ноября 2015, 10:29 БаБульКА
Меня  тоже очень смущает это слово
18 ноября 2015, 22:54 Друган Братанов
"""..напал на полицейского с ножом...." - я так понял из этой фразы, что именно полицейский был вооружен ножом. По-русски правильнее надо было сказать: "... напал с ножом на полицейского..."

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru