Наверх

Наша землячка хотела сдать кровь для пострадавших во время терактов парижан

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Города»
Анна Гармонщикова рассказала, как французы переживают трагедию

Наша землячка Анна Гармонщикова сейчас живет и работает в Париже. Она поделилась своими впечатлениями и эмоциями о том, что происходит во Франции после 6 терактов

- К счастью ни меня, ни моих близких напрямую это событие не коснулось. Но равнодушной оставить не смогло. И знакомые знакомых пострадали.  В тот вечер я была на работе, должна была закончить в час ночи. На улице была тишина, ни машин, ни людей. (Живу я в 13-ом районе, в 10 минутах от центра на метро). Подземку закрыли, и единственным способом вернуться домой была поездка на велосипеде. Всю дорогу я разговаривала по телефону с моей подругой, которая просила не вешать трубку, поддержать ее, продолжить беседу.

На следующий день большинство комерческих организаций не работали. В спортзале встретила лишь пару человек. В то время как в нормальном режиме, народа очень много.

Сейчас в общественных местах люди с опаской смотрят друг на друга. И, вообще, стараются свести избегать скоплений народа.

Как вы бы себя повели после сообщения о теракте? Пишите в комментариях под новостью!

Что касается лично меня, я на самом деле соболезную семьям погибших, хотела хоть каким-то образом помочь. Пошла сдать кровь, но неравнодушных было очень много. И донорской крови хватает с избытком.

Сидеть дома в страхе, бояться, что меня застрелят на улице я отказываюсь. Продолжаю вести тот образ жизни, что и до теракта... Мои знакомые меня не понимают, особенно мама (которая живет во Владимире) и очень переживает. Она настаивает на том, чтобы я никуда не выходила.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru