Наверх

Молодежь области обсудит вопросы безопасности личности, государства и общества

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
С 2013 года в области успешно работает молодежная дискуссионная площадка

20 ноября стартовал новый сезон работы областной молодежной дискуссионной площадки по актуальным проблемам государственного строительства, социально-экономического развития России, формирования гражданского общества и устойчивого развития Владимирской области.

Молодежная дискуссионная площадка в этом учебном году посвящена обсуждению актуальной темы «Безопасность личности, государства, общества». Она проходит в рамках образовательного проекта «Я – гражданин Российской Федерации! Я – житель Владимирской земли!».

«Тема дискуссионной площадки актуальна как никогда. Мы говорим и о теоретических угрозах, и об угрозах реальных, о противодействии нашей стране на международной арене. Россия, благодаря Президенту Владимиру Путину, вернулась в большую политику, и это не может оставлять равнодушными других игроков. Мир меняется. Всем нам хочется жить в сильной стране, многонациональной, многоконфессиональной. Мы многое делаем в этом направлении на уровне региона. И очень важно, что вы вовлечены в эту работу. От этого напрямую зависит безопасность нашей страны, её способность сопротивляться угрозам», - отметил Михаил Колков.

Своим мнением по вопросам безопасности поделились первый заместитель руководителя аппарата областной администрации Виктор Кауров, заместители председателя Законодательного Собрания Ольга Хохлова и Вячеслав Картухин, председатель областной Общественной палаты Наталья Юдина и сопредседатель регионального штаба ОНФ Валерий Морозов. Молодые участники встречи также смогли высказаться в режиме «открытого микрофона».

Так был дан старт работе дискуссионной площадки в 2015/2016 учебном году. В ноябре 2015 – июне 2016 гола будет проведен целый ряд мероприятий: публичных лекций, «круглых столов», деловых встреч, мастер-классов и творческих лабораторий. Все они будут объединены темой безопасности - личной и национальной.

Что бы вы могли сказать по вопросам безопасности личности, государства и общества? Пишите в комментарии под новостью.

Областная молодежная дискуссионная площадка успешно работает в регионе с 2013 года. За два года реализации проекта, его участниками стало более 600 студентов и учащихся.

Комментарии 1

23 ноября 2015, 09:47 абвгдейк@
Что бы вы могли сказать по вопросам безопасности личности, государства и общества? (с) - я могла бы сказать, что для безопасности могли бы и снег почистить. чем болтать впустую

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru