Наверх

Руководители суздальских АЗС заплатят 300 тысяч рублей за недолив топлива

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Прокуратура провела проверку и выявила ряд нарушений

Суздальской межрайонной прокуратурой с привлечением сотрудников отдела надзорной деятельности по  г. Владимиру и Суздальскому району УНД и ПР ГУ МЧС России по Владимирской области,  ОМВД России по Суздальскому району  проведена проверка  автозаправочных станций.  

Установлено, что на автозаправках «Торчино» ООО «Электон – Нефтегаз - Владимир», № 48 ОАО «Рязаньнефтепродукт», № 33-5 ООО «Башнефть-Розница», АЗК № 2 г. СуздаляООО «Петролеум плюс 33», ООО «Лукойл-Волганефтепродукт» имели место нарушения требований законодательства о пожарной безопасности, выразившиеся в неисправности автоматических установок пожарной сигнализации и первичных средств пожаротушения.

По данным фактам в адрес руководителей указанных организаций внесены представления, нарушения устранены, виновные работники автозаправочных станций привлечены к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, в отношении данных юридических лиц и их руководителей прокуратурой вынесены постановления о возбуждении производств по делам об административных правонарушениях, предусмотренных частями 1,3,4 статьи 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности), по результатам рассмотрения которых лица, их допустившие, привлечены к ответственности в виде штрафа на общую сумму свыше 300 тысяч рублей.

Проверкой АЗК № 2 Суздаля ООО «Петролеум плюс 33», расположенной на , выявлен факт недолива топлива в размере от 400 до 450 грамм на 10 литров.

Вас когда-нибудь обманывали на АЗС? Расскажите в комментариях под новостью.

По результатам рассмотрения вынесенного прокурором постановления по делу об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 14.7 КоАП РФ (обман потребителей),общество привлечено к ответственности в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Комментарии 4

23 ноября 2015, 11:28 Новичок
мда, на 5 км недолили...а еще говорят Лукойл самый лучший.......я правда на Роснефти и Сити заправляюсь...боюсь, что там и до 1 литра доходит.недолив..
23 ноября 2015, 12:11 GIRL IN RЭD
ха штраф 20 тыщ ! ни смешыте маю ... она и так смешная !
23 ноября 2015, 12:15 абвгдейк@
когда будут недолитое раздавать недолившимся?
23 ноября 2015, 20:08 <b>Владимирец
Уууууууу, какие -(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru