Наверх

"БигАвтоТранс" обещал помочь семье погибшего водителя, которого раздавил автобус

Возрастное ограничение: 12+
пресс-службы ГИБДД г. Владимира
Представитель компании-перевозчика озвучил еще одну версию трагедии

24 ноября на конечной автобусной остановке, расположенной на улице Куйбышева, водителя насмерть задавил собственный автобус. О том, из-за чего это произошло, рассказал Андрей Иголкин, заместитель директора "БигАвтоТранса":

По предварительной версии водитель маршрутного автобуса №21 забыл поставить транспорт на ручной тормоз. Затем, когда он вышел из автобуса для того, чтобы протереть передние фары от грязи, автобус поехал и прижал его к стоящему впереди автобусу №23. Водитель автобуса №23 заметил, что сзади стоящий транспорт покатился вперед, только после столкновения.

Как часто вам приходится рисковать? Пишите в комментариях под новостью!

Он сразу же стал отъезжать вперед, но было поздно. Зажатый между автобусами мужчина погиб. Все руководство предприятия сейчас в большой растерянности, так как этот несчастный случай - огромная потеря. Водитель был совсем еще молодым - всего 34 года. Был женат. Со стороны компании "БигАвтоТранс" мы, конечно же, окажем материальную помощь семье погибшего. Кроме этого, мы не снимаем с себя ответственность за смерть нашего сотрудника и глубоко скорбим об ужасной потере. 

Комментарии 1

24 ноября 2015, 16:01 Новичок
ну вот, понятно теперь, что ручник не поставил....эх судьба злодейка! 8-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru