Наверх

Полицейские полагают, что погибшая на Нижней Дуброве пенсионерка покончила с собой

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Ранее погибшая говорила соседям о том, что хочет умереть

Утром 25 ноября на Нижней Дуброве под окнами одной из многоэтажек был обнаружен труп пожилой женщины. Подробности происшествия сообщили в полиции.

По предварительной версии, 80-летняя женщина покончила жизнь самоубийством, - рассказала Яна Артемьева, референт отдела информации и связи с общественностью УМВД России по Владимирской области. - Опрос людей сотрудниками полиции показал, что ранее погибшая постоянно высказывала желание свети счеты с жизнью. Она, якобы, болела и, видимо, из-за этого сильно страдала физически. На учете у психиатра женщина не состояла.

По вашему мнению, из-за чего женщина решилась на самоубийство? Пишите в комментариях под новостью!

По словам соседей, погибшая вела себя всегда адекватно. В данный момент на месте гибели женщины участковый собирает информацию об обстоятельствах происшествия, опрашивает очевидцев, соседей и родственников. Затем собранные данные будут переданы в Следственный комитет, который вынесет окончательное решение по этому делу.

Комментарии 2

25 ноября 2015, 17:36 Бубльгум
А версию, что кто то свой жилищный вопрос решал за чужой счет почему не рассматривали? Самая адекватная версия.. чем поверить в то, что в 80 лет человек решился на самоубийство..
25 ноября 2015, 17:42 абвгдейк@
Бубльгум
А версию, что кто то свой жилищный вопрос решал за чужой счет почему не рассматривали? Самая адекватная версия.. чем поверить в то, что в 80 лет человек решился на самоубийство..
ну может не самоубийство, а что-то с головой - все-таки возраст.. то что на учете не стояла - не показатель..замкнуть может в одну минуту...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru