Наверх

Председателя Законодательного собрания региона не пустили в Собинский детский сад (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Председатель остался доволен

Депутаты Законодательного собрания области и глава администрации Собинского района совершили внеплановую проверку школ и детских садов района. На территории всей области усилены меры безопасности в детских учреждениях в связи с недавними терактами по всему миру.

Наши коллеги с ГТРК Владимир рассказали, как прошла внеплановая поездка.

Председателя Законодательного собрания области и главу администрации Собинского района просят предъявить документы. По всей видимости, к их приезду не готовились. Ударный момент - внезапность. Иначе, говорят представители власти, проверка безопасности в школе не имела бы смысла.

"Можно сказать, что безопасность полностью обеспечена. И тревожная кнопка есть, и вахтёр. Он нас не впустил в школу. Ну, чем это вызвано? В первую очередь, непростой ситуацией. Вы знаете, насколько она непростая и в стране, и за рубежом," - комментирует Владимир Киселев, председатель регионального Заксобрания.

Следующий объект проверки - детский сад №3. Здесь - приём ещё холоднее. Дверь перед главным законодателем области закрыта на замок. За происходящим равнодушно наблюдают видеокамеры.

"Нас не пускают. Мы, в принципе, этому рады, что нас не пускают в этот детский сад. Потому что, никого не предупредив, приехали посмотреть, как обеспечивается безопасность в этом детском саду," - подвел итог поездки Владимир Киселев.

Вы уверены, что в школе ваши дети в безопасности? Пишите в комментарии под новостью.

В завершении дня на территории Собинского района законодатели встретились с местными депутатами и активистами, чтобы обсудить проблемные вопросы. 

Комментарии 6

28 ноября 2015, 18:07 Александр Симонов
" Председателя Законодательного собрания региона не пустили в Собинский детский сад " С какого перепугу  субьекты с ВИЧ должны посещать детсад?
28 ноября 2015, 23:02 Илья14
Сторожиха должна была бы еще и по щам ему надавать!!!
28 ноября 2015, 23:03 абвгдейк@
Председателя Законодательного собрания области и главу администрации Собинского района просят предъявить документы. По всей видимости, к их приезду не готовились. Ударный момент - внезапность. Иначе, говорят представители власти, проверка безопасности в школе не имела бы смысла. - т.е. в собинке ни тв ни газет нет - и вахтер не в курсе кто явился в школу??? по мне так либо оторопел и от испуга спросил док-ты либо все-таки все там были готовы..
29 ноября 2015, 07:37 Гомер
Чёта на цирк похоже.Палюбас предупредили.У нас в садике заходи кто хош.Но камеры правда есть.
30 ноября 2015, 17:00 абвгдейк@
Гомер
???????????????
кстати да.. - ??????

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru