Наверх

Житель Юрьев-Польского, опасаясь лишиться прав, донес на своего друга

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Он обвинил его в угоне автомобиля

Следственным отделением  Юрьев-Польского района окончено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в заведомо ложном доносе об угоне автомобиля.

В ходе предварительного расследования было установлено, что 29 сентября 2015 года житель города Юрьев-Польский передал управление автомашиной своему другу, заведомо зная, что последний находится в состоянии алкогольного опьянения.

В процессе движения водитель не справился с управлением и допустил столкновение со встречным автомобилем. Нарушители с места дорожно-транспортного происшествия скрылись, после чего владелец автомобиля отправился домой, оставив транспортное средство товарищу.

Впоследствии хозяин автомобиля, узнав, что его друг был задержан сотрудниками ДПС за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и, испугавшись, что за передачу управления транспортным средством водителю, находившемуся в состоянии алкогольного опьянения, его самого могут привлечь к административной ответственности, мужчина обратился в районное отделение полиции с заявлением об угоне неустановленным лицом его автомобиля.

Вы бы написали заявление на невиновного друга? Пишите в комментариях под новостью.

Свою вину автовладелец признал полностью. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в районный суд.

Комментарии 2

29 ноября 2015, 16:06 Maste
Какая многоходовоя конбинация
30 ноября 2015, 16:32 абвгдейк@
Maste
Какая многоходовоя конбинация
да прямо бЛендер юрьев-польского розлива... интересно - сколько лет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru