Наверх

В Гороховце 16-летняя девушка одиннадцать раз ударила отчима ножом

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Города»
Мужчина чудом выжил

В Гороховце по подозрению в попытке убийства задержана 16-летняя девушка. О расследовании преступления сообщает Следственный комитет. 

4 декабря стало известно, что 16-летнюю гороховчанку подозревают в попытке убийства отчима. Мужчину 11 раз ударили ножом. И произошло это вскоре после семейной ссоры

По версии следствия, 10 ноября 2015 года несовершеннолетняя вернулась домой поздно ночью и нетрезвая. Отчим сделал ей замечание.  Девушка в ответ нагрубила и добавила: «Ты мне никто». Начался словесный конфликт. Желая прекратить перепалку, мужчина вышел в соседнюю комнату, - сообщается на сайте СК. - В это же время подозреваемая сзади подошла к отчиму и нанесла потерпевшему 11 ударов ножом,  пытаясь при этом задеть жизненно важные органы, в том числе в области головы.

Как перевоспитать трудного подростка? Пишите в комментариях под новостью!

К счастью, медикам удалось спасти 41-летнему мужчине жизнь. Во время расследования обстоятельств нападения на него выяснилось, что  падчерица и ранее не была паинькой. После 9 класса поступила в колледж. Но на занятиях появилась всего 1 раз - 1 сентября. И к административной ответственности она уже привлекалась - за порчу чужого автомобиля. 

Сейчас 16-летняя подозреваемая заключена под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

Комментарии 1

04 декабря 2015, 20:09 Шутъ гороховый
идиоты все

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru