Наверх

Директору "ПОАТиС" грозит административный арест за работу на маршруте № 18

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
На Александра Тимофеева завели дело

9 декабря стало известно, что на директора компании "ПОАТиС" завели уголовное дело за то, что он обслуживал маршрут № 18 вопреки решению администрации города.

Согласны ли вы с обвинениями в адрес перевозчика? Пишите в комментариях!

Об этом Александр Тимофеев рассказал на пресс-конференции во владимирской компании-перевозчике "БигАвтоТранс". Напомним, что на этом мероприятии Автандил Биганов прокомментировал утреннюю забастовку автобусов нескольких маршрутов во Владимире.

Городская администрация заявила, что я "забирал" выручку у "АДМ", когда выпускал свои автобусы на 18-й маршрут, - рассказал Александр Тимофеев, директор компании "ПОАТиС". -Теперь в полиции на меня заведено дело по статье 201 УК РФ "Злоупотребление полномочиями" и грозит штраф или административный арест.

Напомним, что 16 ноября компания "ПОАТиС" официально перестала обслуживать маршрут № 18. Тогда на некоторых остановках скопились большие очереди из пассажиров. И Александр Тимофеев счел, что новый перевозчик - "АДМ" - не справляется с обязанностями. А потому 17 ноября автобусы "ПОАТиС" снова вышли на маршрут № 18, но уже "нелегально". 

Комментарии 10

09 декабря 2015, 14:09 абвгдейк@
ДА ЧТО Ж ЗА ХРЕНЬ-ТО ТАКАЯ????!!!! до чего же жадные, наглые, зарвавшиеся людишки - краев уже не видят!!! бесстыжие!! и дешЁво мстительные
09 декабря 2015, 14:24 Шпилька
в погоне за наживой стыд, совесть и все остальное напрочь пропадают из поля зрения
09 декабря 2015, 14:27 ДУМАЛКА
опанькииии! Так, может, состряпать коллективную жалобу от жителей города -  НУ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ!!! наша администрация (да-да-да! и городская в том числе) со своими ПРЯМЫМИ обязанностями - "повседневно осуществлять деятельность по решению вопросов местного значения для удовлетворения спроса жителей города"????
09 декабря 2015, 15:19 Дмитрий33
Сам проживаю в Лесном.(18 маршрут)  Всегда хватало "Тимофеевских" автобусов, приезжали и уезжали по расписанию. Появились "АДМ" и стала неразбериха.16 Ноября многие опоздали на работу.Тимофеев правильно сделал, что пустил свои автобусы, выручил народ. теперь "АДМ"  По 4 (четыре) штуки стоят и кто в какое время ездит никто не понимает. Нарушил-понимаю, но штрафовать то зачем
09 декабря 2015, 15:21 Дмитрий33
Пришла Орлова к власти и подмяла всё под себя
09 декабря 2015, 15:31 Александр Симонов
Пусть барыня заберет своих прихлебателей - подельников и п..........ет в сторону Колымы!Там им делянку найдут и встретят приветливо !
09 декабря 2015, 19:52 Шутъ гороховый
Тимофееву юристы не разъяснили санкцию ст. 201 УК? а также, что административный арест является административным наказанием? и что в качестве уголовного наказания арест на территории РФ не назначается ввиду того, что ФСИН до сих пор не построило арестные дома? да Бог с ним, с арестомтам кроме него в санкции много плюшек :-D:-Dхотя ситуация "веселая", есть ли тут состав ваапще?
09 декабря 2015, 20:22 татуля
ужасно!!!  люди и работали на город  и народу было приятно!!! теперь появилась императрица..... люди по боку.... причем все!!! и предприятия и сам народ.... она только о себе думает! штрафы эти вывели перевозчикам! бред! они нас возили столько лет не завышали проезд не опаздывали!!!верните все обратно!!!!! мы за Биганова и за Тимофеева
10 декабря 2015, 22:45 Иван Дулин
Орлову в отставку... шохина на нары как врага народа владимирского...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru