Наверх

Олег Белов, которого обвиняют в убийстве 8 человек, попросил отпустить его под залог

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
В Нижнем Новгороде начался суд над уроженцем Гороховца

В Нижнем Новогороде начался судебный процесс по делу об убийстве 8 человек. На скамье подсудимых - Олег Белов. Наши коллеги из "Pro Город Нижний Новгород" поделились подробностями о ходе разбирательства.

9 декабря начались слушания по делу Олега Белова, которого обвиняют в убийстве 6 его детей, жены и матери. На первом заседании уроженец Гороховца попросил отпустить его под залог. 

 - Прошу отпустить меня домой. Под домашний арест или подписку о невыезде, - озвучил просьбу Олег Белов. - Я буду приходить на все заседания суда по первому требованию. 

Как отметили наши коллеги, после этого высказывания из зала донеслись смешки. А судья был шокирован. Он напомнил обвиняемому, что отпустить его могут только под залог. Минимальная сумма - 500 000 рублей. Белов констатировал, что таких денег у него нет и никто за него не поручится. 

Можно ли отпускать Белова под залог? Пишите в комментариях под новостью!

Судебные слушания продолжатся. И на них будут заслушаны показания более чем 100 человек, которые выступают в качестве свидетелей. Одна из них - теща Белова. Вот как она прокомментировала его просьбу об освобождении и смягчении наказания. 

 - Да он дурачка из себя строит, - сказала в перерыве Валентина Зайцева. - Он меня еще не прикончил. Что будет, если его отпустят?

Комментарии 7

10 декабря 2015, 15:18 абвгдейк@
"А судья был шокирован. Он напомнил обвиняемому, что отпустить его могут только под залог. " - судья реально шокирован - раз такое заявил.. 
10 декабря 2015, 16:50 Selfi
Какую дурку???В тюрьму строгача и там уж с ним разберутся как надо
10 декабря 2015, 16:59 абвгдейк@
и плюс еще 62 500 на судью
10 декабря 2015, 17:40 Бубльгум
Ментов надо чаще в тир водить.. так бы пристрелили при задержании сразу.. а они его еще в больнице лечили бесплатно.. за  наш с Вами счет-деньги налогоплатильщиков..
10 декабря 2015, 17:43 Сергей
Этот человек - монстр, для него должна быть смертная казнь, которой, увы, в России нет. Никакая психбольница здесь не поможет! Он сбежит и убьет еще людей, просто стоит вспомнить случаи бегства с Содышки, как у нас устроена вся система лечения.  А про залог вообще смешно, если у человека будет нужная сумма, то правосудие готово закрыть глаза на такие жуткие уголовные преступления в аналогичном случае!? Все продается, недаром глаза у Фемиды с весами завязаны...
11 декабря 2015, 08:59 Zlobny_Kenni
Selfi
Какую дурку???В тюрьму строгача и там уж с ним разберутся как надо
какое нафиг в тюрьму? на кол его посадить и сжечь!!
11 декабря 2015, 09:52 Бяк@
Вина "больного" общества только в том, что этот урод ещё до сих пор жив! В том, что нет для таких как он  смертной казни! В  том, что это "больное", но через чур гуманное  общество ещё пытается таких как он вылечить и исправить за свой счет, почем зря!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru