Наверх

Жители региона оценили работу передвижных центров здоровья

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro города
Более трех тысяч жителей региона уже прошли обследование

На этой неделе состоялось очередное рабочее совещание по итогам первого месяца. Его провёл инициатор проекта, депутат Госдумы Григорий Аникеев.

Более трёх тысяч жителей региона смогли пройти бесплатное медицинское обследование только за прошлый месяц. Во многие пункты мобильные центры, которые купил и оборудовал депутат Госдумы Григорий Аникеев, выезжали повторно. О результатах работы первого месяца доложили на совещании автору проекта. Консультации узких специалистов уже получили жители в Собинском, Юрьев-Польском, Судогодском, Суздальском районах. Только в посёлке Сокол бесплатную диагностику прошли более ста человек.

Недавно в Послании Федеральному Собранию Владимир Путин поднял тему сельской медицины. И в этом свете проект "Передвижных центров здоровья" приобретает особое значение.

"Когда Президент говорил о том, что надо решать вопросы на селе, когда я об этом услышал, и мы такой проект запустили, наша общественная организация, и я, как её председатель, конечно же, ты понимаешь, что ты делаешь правильное дело. И в данном случае, мы резонируем с этим Посланием Президента" - сказал Григорий Аникеев, депутат Госдумы РФ.

Как вы заботитесь о своем здоровье? Пишите в комментарии под новостью.

График на декабрь уже составлен и успешно реализуется. В списке - Владимир, Петушинский, Кольчугинский, Киржачский и Александровский районы. Работа уже налажена, и главное сейчас - ежедневный контроль. Каждый житель региона может оставить свой отзыв о качестве оказанных услуг. Для этого нужно заполнить лишь специально разработанную анкету. 

Комментарии 3

12 декабря 2015, 16:55 Александр Симонов
Аникеев молодец ! Это наверное единственный депутат , который не забывает о пожилом населении региона ! Огромное ему за это " СПАСИБО"! А какое отношение имеет к передвижным медцентрам обследование на Томографе?Или другого фото под руками не было?
12 декабря 2015, 19:30 Шарикоff
Анекеева пиарить начали, значит скоро выборы. (Народная примета)
13 декабря 2015, 06:13 Василий Степаныч
Дядя Гриша не дурак, заранее начал к выборам готовиться. Интересно, эти центры здоровья его идея или партия заставила? Сколько же он денег на эти пиары тратит, страшно представить, хотя для него явно мелочь. Главное, чтобы после выборов про эти центры здоровья не забыли.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru