Наверх

В Гусь-Хрустальном мужчина ограбил кассу магазина

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Пока продавец ходил в подсобку

В начале ноября в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» поступило сообщение о том, что из магазина на улице Калинина совершена кража.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что неизвестный мужчина, воспользовавшись моментом, когда продавец находилась в подсобном помещении, похитил из кассового аппарата денежную сумму в размере 34500 рублей, после чего скрылся с похищенным с места совершения преступления. Спустя некоторое время продавец обнаружила кражу и сообщила о произошедшем в полицию.

Оперативники изучили записи с камер видеонаблюдения, а также изъяли оставленные на месте преступления улики. Вскоре в ходе оперативно-розыскных мероприятий на одной из улиц города по подозрению в совершении кражи полицейскими был задержан безработный ранее судимый 32-летний житель города, который впоследствии дал признательные показания. Деньги, по словам подозреваемого, он потратил.

В ходе дальнейшей работы сотрудниками полиции был установлен ещё один эпизод преступной деятельности фигуранта. Была установлена причастность задержанного к краже ДВД-проигрывателя и денежных средств из учреждения на улице Октябрьской, совершенной злоумышленником в этот же день несколькими часами ранее.

Комментарии 3

13 декабря 2015, 18:51 Борщов АН
надо отпускать парня по гусевскому сценарию он мог ее убить перед ограблением, а он всего лишь взял деньги 
13 декабря 2015, 21:25 зЛоЙ
группа установила, что неизвестный мужчина, воспользовавшись моментом,почему неизвестный,он же на фотке
14 декабря 2015, 11:34 абвгдейк@
34 500 потратил.. куда только успел...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru