Наверх

Администрация не согласовала для проведения "транспортного" пикета площадку перед Белым домом

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Пикет отправили проводить в Центральный парк

Администрация Владимира не согласовала проведения пикета «Транспорт для горожан» возле «белого дома». Власти заявили, что во время запланированного жителями пикета против «автобусной реформы» на площади у Белого дома будет проходить другое, уже согласованное властями, мероприятие.

Напомним, что на этой неделе тысячи человек не смогли вовремя попасть на работу. Транспортный коллапс произошел из-за конфликта перевозчика и городских властей. Основное требование митингующих - пересмотр результатов конкурсов на право перевозки пассажиров в городе Владимире. Перевозчики уже подавали несколько жалоб в УФАС, но нарушений в проведениях конкурсов выявлено не было.

Расскажите в комментариях под новостью, каковы ваши мысли по поводу "передела" автобусных маршрутов?

В ответ на транспортную неразбериху на известной платформе change.org появилась петиция, авторы которой просят президента, а также прокурора области проверить результаты конкурсов на перевозку пассажиров. Кроме того городские активисты направили в мэрию запрос на проведение 19 декабря пикета возле областной администрации. 11 декабря от мэрии пришел ответ, что в этот день у "белого дома" будет проходить другое, ранее согласованное мероприятие. Организаторам пикета было рекомендовано провести пикет в Центральном городском парке.

Комментарии 8

14 декабря 2015, 09:25 Новичок
2 дня уже прошло, только новость появилась!
14 декабря 2015, 09:29 Настёна
Этот транспортный коллапс уже с лета происходит.... Сегодня опять 20 минут ждала 24, так и не явился, в итоге опять пришлось ехать с пересадкой, опять с двойными затратами, опять с опозданием, опять с нервами!
14 декабря 2015, 09:55 Илья14
из принципа съезжу к Белому Дому- посмотрю, что там за акция будет
14 декабря 2015, 10:24 Maste
Баба яга против!
14 декабря 2015, 11:17 абвгдейк@
Илья14
из принципа съезжу к Белому Дому- посмотрю, что там за акция будет
с языка снял.. очень прелюбопытно что же там за мероприятие такое. впрочем, какое бы ни было - оно явно же не с 7 утра и до 23.00.. вполне можно было провести пикет ДО или ПОСЛЕ.. но видать так бояться, что снесут этот бд - что отправили всех в сад!!! в сад!!! т.е. в парк..
14 декабря 2015, 23:37 Александр Симонов
Илья14
из принципа съезжу к Белому Дому- посмотрю, что там за акция будет
Никого там не будет и нет ! Просто швондеры поняли , что в этот день их жизнь закончится ! И их пробрала диарея!
14 декабря 2015, 23:40 Александр Симонов
Сегодня днём , из Загородного ,маршрут №7 ехал набитым до отказа  , как селедки в бочке ! У военкомата еле рассосались !
15 декабря 2015, 00:38 Друган Братанов
Александр Симонов
Сегодня днём , из Загородного ,маршрут №7 ехал набитым до отказа  , как селедки в бочке ! У военкомата еле рассосались !
в военкомат пошли воевать в заморских странах или с братьями-славянами за путеных-медведивых-чаёк-сердюковых прочих чубайсов и их личные капиталы?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru