Наверх

Земляка обвиняют в совращении 15-летней девочки

Возрастное ограничение: 16+
От 21-летнего жителя Александровского района школьница теперь ждет ребенка

Следственным комитетом по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя Александровского района. Парень совратил 15-летнюю школьницу, с которой встречался. Теперь несовершеннолетняя ждет от него ребенка.

По данным следствия, познакомившись с девочкой, молодой человек стал вхожим в ее семью. Мама несовершеннолетней неоднократно предупреждала парня о недопустимости сексуальных отношений с ее дочерью. Но в июле 2015 года молодой человек совратил школьницу. 26 ноября девочка была поставлена на медицинский учет со сроком беременности - 21 неделя.

Какое наказание должен понести совратитель, по вашему мнению? Пишите в комментариях!

Сейчас семьи через органы опеки хлопочут о получении разрешения на вступление молодых людей в законный брак. Однако, этот факт не освобождает парня от уголовной ответственности. Сейчас расследование продолжается.
 

Комментарии 8

16 декабря 2015, 11:27 Maste
Поженить и пущай идёт мотает срокОна его ждать будит и печалицца Он выйдет поумневшим другим челомОни заживут всем на завистьИ помрут в один деньТут и сказке конецА перила в редакции ПГ красивые и кто в ролях на лестнице?
16 декабря 2015, 13:58 Бяк@
Ну, его например посадют. Она родит одна. Одна будет растить ребенка. Ни работы ни средств к существованию. Правильно, фигле ей ещё делать в пятнадцать то лет!? Одной "поднимать" ребенка...без работы....без мужа....без денег....это же легче легкого....как нефик делать.
16 декабря 2015, 15:42 Новичок
ерунда, дадут 1,5 года условно и делов-то, соберут подписи со всего двора, ходатайства...все будет хорошо!
16 декабря 2015, 16:45 абвгдейк@
Новичок
ерунда, дадут 1,5 года условно и делов-то, соберут подписи со всего двора, ходатайства...все будет хорошо!
да оно и к лучшему... смысл сажать - дело сделано - ребенка растить нужно.. 
16 декабря 2015, 16:46 абвгдейк@
Мама несовершеннолетней неоднократно предупреждала парня о недопустимости сексуальных отношений с ее дочерью (с) - а дочь типа маленькая - ее предупреждать не нужно было? хоть бы таблеток что ли выдали - раз так беспокоились.. свечку-то не удержишь - не уследишь.. вот и результат
17 декабря 2015, 19:38 абвгдейк@
это вряд ли помогло бы.. ж..па то пройдет через неделю..
17 декабря 2015, 21:08 Сокровище
У парня теперь всю жизнь проблемы будут...Судимый.. да ещё по такой "нелицеприятной" статье....На работу хорошую не устроишься...а сейчас с такой безработицей и на не очень хорошую фиг устроишься...Вся жизнь испортили парню...! Девчонке тоже надо было думать...А прежде всего её мамуле!!!!! Не научила...не подсказала...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru