Наверх

Двое вязниковских подростков убили знакомого, отказавшегося купить им пиво

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Города»
Вынесли приговор 17-летним парням, которые избили и бросили на улице мужчину

В Вязниках завершен суд по делу об убийстве 26-летнего местного жителя. Его избили и бросили умирать на улице двое подростков, напоминает Следственный комитет. 

На днях стало известно, какое наказание понесут 17-летние жители Вязников. Их признали виновными в убийстве. 23 июля 2015 года подростки гуляли, а точнее - употребляли спиртное на улице. К их компании присоединился 26-летний мужчина. Затем все вместе они отправились на квартиру к одному из знакомых и там продолжили "веселье".

А позже мужчина понял, что пора домой. И попросил новых знакомых его проводить. Те согласились. В пути же начали просить купить им еще пива. Мужчина отказался, и началась ссора. Разозленные подростки избили спутника доской от забора, бросили в кустах у дороги. Затем ушли в кафе, купили еще пива и продолжили веселиться.

Избитый же ими мужчина так и умер в кустах. Его обнаружили случайные прохожие. Подростков, которые забили до смерти человека, отправили в воспитательную колонию. Одного на 5, а другого на 6,5 года. 

Как решить проблему подростковой преступности, пишите в комментариях под новостью!

Важно, что подростки и ранее попадали в поле зрения правоохранителей. Так, один из них пробрался в дом к ветерану и украл у него 100 000 рублей. 

Комментарии 8

18 декабря 2015, 08:36 Maste
Понятно что выйдут они из колонии полностью осознавшимиИ перевоспитавшими новыми членамиОбществаЭти члены будут нашим будущим Ищо очень нравяться фотографии ПГ расскажет о постановщике и исполнителях?
18 декабря 2015, 08:56 Илья14
Maste
Понятно что выйдут они из колонии полностью осознавшимиИ перевоспитавшими новыми членамиОбществаЭти члены будут нашим будущим Ищо очень нравяться фотографии ПГ расскажет о постановщике и исполнителях?
Автор сценария- Квентин ТарантиноКомпозитор- Иосиф в прихожейВ ролях- Сильвестр в столовой, Жерар в декольте, Джеки качан, Джон три вольта, Джим фейри
18 декабря 2015, 09:28 Илья14
зЛоЙ
USB насмотрелся:-D
в ВК увидел
18 декабря 2015, 12:28 абвгдейк@
"...подростки гуляли, а точнее - употреб ляли спиртное на улице.... Затем ушли в кафе, купили еще пива и продолжили веселиться." (с) - ну с дебилами этими все понятно. но полагаю несложно в рамках следствия было установить и кафе, и магазин - где им продали пиво и следовательно привлечь еще несколько дебилов дабы неповадно было, так как хоть и косвенно, но они также виноваты
18 декабря 2015, 17:32 абвгдейк@
зЛоЙ
да думаю так и сделали
тогда надо написать - чтоб все знали и думали впредь..
18 декабря 2015, 18:59 Шутъ гороховый
и государству похрену на воспитание молодежи

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru