Наверх

Трое жителей Собинки взяли покататься чужую ГАЗель

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Покатались и разошлись по домам

В конце октября в дежурную часть Собинки поступило сообщение от местного жителя об угоне принадлежащего ему автомобиля «ГАЗ» от жилого дома.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, которые продолжались несколько дней, полицейские задержали подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались трое жителей города Собинки в возрасте  32, 33 и 40 лет. В ходе дачи признательных показаний подозреваемые пояснили, что они угнали автомобиль для того, чтобы только прокатиться.  Разбив окно транспортного средства кирпичем, они проникли в салон, вскрыли систему зажигания и отправились кататься по городу. После того, как двигатель заглох, они бросили автомобиль и разошлись по домам.

Следственное подразделение расследует в отношении подозреваемых уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления неправомерное завладение автомобилем группой лиц.

Санкция данной статьи предусматривает для виновного наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительных работ на срок до пяти лет, либо лишения свободы на срок до семи лет.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru