Наверх

В Юрьев-Польском районе за день задержали пятерых нарушителей

Возрастное ограничение: 0+
с сайта УМВД по Владимирской области
Всепятеро нарушили административный кодекс

18 декабря, в Юрьев-Польском районе сотрудники полиции совместно с членами добровольной народной дружины «Страж», членами Общественного Совета и представителями миграционной службы провели оперативно–профилактическую операцию «Жилой сектор».

В рамках мероприятий был проведен рейд по местам компактного проживания иностранных граждан на территории города и района, а также по строительным площадкам на предмет незаконного использования иностранной рабочей силы.

В ходе рейда выявлено пять нарушений административного законодательства.

Вам когда-нибудь выписывали протоколы? Пишите в комментарии под новостью.

В отношении нарушителей составлены протоколы по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации), ст. 20.20 КоАП РФ (распитие алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах).

Комментарии 3

20 декабря 2015, 16:17 Maste
Какая красивая роспись на стенах, под античку
20 декабря 2015, 18:18 <b>Владимирец
Maste
Какая красивая роспись на стенах, под античку
Может там реставраторы работают, фрески ищут? 8-*
20 декабря 2015, 23:16 Violla bunina
Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- http://dum.ps/miablog

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru