Наверх

Во Владимирской области задержано 44 подозреваемых в совершении преступлений

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Некоторые из них находились в федеральном и межгосударственном розыске

В целях стабилизации оперативной обстановки, розыска и задержания лиц, обвиняемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, розыска и установления местонахождения лиц, пропавших без вести, на территории Владимирской области 16 и 17 декабря 2015 года  проводилась оперативно-профилактическая операция «Розыск».

В ходе подготовки операции «Розыск» из подчиненных территориальных органов Министерства внутренних дел Российской Федерации на районном уровне УМВД России по Владимирской области были получены и проанализированы сведения о разыскиваемых лицах, в том числе находящихся в розыске за УФСИН, ФСКН и ФССП.

В результате проведенных оперативных мероприятий было задержано 44 подозреваемых в совершении преступлений, в том числе 16 - находившихся в федеральном розыске за территориальными ОМВД Владимирской области, один –  в федеральном розыске за другим регионом, а также один подозреваемый – в межгосударственном розыске.

Так, 16 декабря в Судогодском районе сотрудники уголовного розыска задержали мужчину, разыскиваемого правоохранительными органами Республики Беларусь. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 174 Уголовного кодекса Республики Беларусь, т.е. в уклонении родителем от содержания детей. В настоящее время гражданин арестован, в ближайшее время он будет передан инициатору розыска.

В этот же день сотрудники ОМВД России по Кольчугинскому району задержали жителя Ивановской области, подозреваемого в нанесении побоев. В настоящее время мужчина передан сотрудникам ММ ОМВД России «Кинешемский».

17 декабря в городе Владимире сотрудники ДПС остановили автомобиль под управлением 53-летнего местного жителя. В ходе проверки полицейские установили, что мужчина лишен права управления транспортным средством, а также находится в розыске региональным Управлением ФСИН России как уклоняющийся от самостоятельного следования в колонию-поселение. Мужчина был осужден за нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека.

Кроме того, в ходе операции установлено местонахождение 3 лиц, заявленных как без вести пропавшие, идентифицирована личность одного неопознанного трупа.

Всего в проведении мероприятий было задействовано более 600 сотрудников полиции, а также 20 представителей общественных организаций.

Комментарии 4

в ВК пишут это те кто на пикете самые активные были в парке, их ща вяжут и увозют куда та 
20 декабря 2015, 17:30 ЧЕЛ
межгосударственном розыске:-D:-D:-D в Киеве на вокзале булку спёр ???:-D:-D:-D
20 декабря 2015, 20:13 Новичок
Это что, они 2 дня в год работают?
20 декабря 2015, 23:16 Violla bunina
Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- http://dum.ps/miablog

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru