Наверх

Владимирца, который насиловал двух 12-летних мальчиков, посадили на 4 года

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Города»
Мужчина приглашал подростков к себе, привлекая их компьютерными играми

26-летнего жителя Владимира, который продолжительное время насиловал двух 12-летних мальчиков, посадили на 4 года. Сотрудники Следственного комитета Владимирской области установили, что преступление задумывалось еще в 2013 году. Именно тогда педофил познакомился с соседскими мальчиками. Некоторое время он поддерживал с ними просто дружеское общение.

В июле 2014 года преступник, напился и пригласил подростков к себе домой, предложив им поиграть в компьютерные игры и посмотреть телевизор. Заманив мальчишек, он изнасиловал их. После этого напуганные дети убежали из квартиры. Но их встречи с мучителем не прекратились. Мальчики неоднократно посещали квартиру насильника, где угощались сигаретами и алкоголем. Преступник же продолжал удовлетворять свои сексуальные желания.

Достаточный ли срок получил владимирский насильник? Пишите в комментариях!

В полицию обратились родители пострадавших, которым стало известно о произошедшем. По инициативе следствия для детей были проведены консультации психолога, а семьи поставлены на учет для организации профилактических и реабилитационных мероприятий.

Комментарии 2

22 декабря 2015, 17:55 Алексей Альф
мде...
22 декабря 2015, 18:45 Maste
Напуганные дети неоднократно посещали и угощались и задницу подставляли?И все от испуга?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru