Наверх

Подросток избил сверстника по его же просьбе

Возрастное ограничение: 6+
Теперь парень подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Следственными органами Следственного комитета по области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего жителя Кольчугинского района. Парень подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью сверстника.

Вечером 3 декабря этого года трое подростков гуляли на улице. Около  21.30 мама одного из них позвонила сыну и попросила его вернуться домой, однако тот решил погулять еще.

Сочиняли ли вы подобные истории в подростковом возрасте? Пишите в комментариях!

Примерно через час, переживая за то, что его накажут родители, несовершеннолетний придумал в качестве оправдания историю о том, что его якобы избили неизвестные. Для правдоподобности он попросил сверстника сломать ему руку. Удивительно, но друг «с пониманием» отнесся к этой просьбе. В результате подросток вернулся домой с переломом шейки правого плеча. Однако, в результате все равно рассказал родителям правду.

Установлено, что 15-летнего подозреваемого воспитывает бабушка, мама лишена родительских прав, у отца другая семья. Следствием инициированы необходимые мероприятия со стороны органов системы профилактики. Расследование уголовного дела продолжается.

В тему 
За преступление, совершенное подозреваемым, уголовным законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

Комментарии 2

24 декабря 2015, 11:53 <b>Владимирец
И за что парня под суд отдавать? Друг же попросил:-D
24 декабря 2015, 12:37 Maste
ПГ прочитал мой коммент вчерашнийА про Тимур и Амур напишите сегодня?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru