Наверх

Недетская жестокость: под Владимиром школьница до смерти забила 25-летнюю соперницу

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Девушка избила несчастную палкой, после чего трижды бросила ей на голову кирпич

21 декабря в Юрьев-Польском произошла шокирующая своей зверской жестокостью история. 15-летняя школьница Татьяна на глазах у двух подруг до смерти забила 25-летнюю соперницу Ольгу. Что примечательно, ни одна из свидетельниц не попытались помочь бедняжке. Об этом сообщает сайт «Блокнот».

Дело в том, что Татьяна ревновала своего молодого человека к Ольге. По ее мнению, у молодых людей была интимная близость. Чтобы выяснить отношения с соперницей, школьница решила с ней разобраться, назначив встречу на улице Вокзальной. На нее Таня пришла с двумя подругами Аней и Любой. После разговора Таня неожиданно предложила Ольге провести ее до дома, сославшись на позднее время. Наивная девушка согласилась, даже не подозревая, чем это для нее обернется.

Вдруг школьница столкнула конкурентку в овраг. Спустившись следом за ней, она схватила палку и стала жестоко избивать Ольгу. Затем Таня взяла кирпич и трижды бросила его на голову несчастной. За всем этим кошмаром спокойно наблюдали подруги жестокой школьницы. 

Лишь один мужчина из дома напротив, услышав шум, выглянул в окно и пригрозил разобраться с нарушительницами тишины. После этого школьницы сбежали, а Оля осталась умирать, истекая кровью.

Становились ли вы свидетелями подобной жестокости со стороны школьников? Пишите в комментариях!

Только около 11 утра следующего дня прохожие обнаружили измученное тело девушки. Бедняжка лежала на земле с пробитой головой. Тело ее было покрыто синяками и ссадинами, а лицевые кости черепа - сломаны.

Однако, у Следственного комитета немного другая версия произошедшего.

- 21 декабря в подъезде многоквартирного дома несовершеннолетняя распивала алкогольные напитки в компании друзей. В ходе общения между участницами возникла «пьяная» ссора, переросшая во взаимные оскорбления и драку, - пояснили в Следственном комитете по Владимирской области. - Обвиняемая и ее 25-летняя знакомая продолжили выяснять отношения на улице, при этом несовершеннолетняя схватила девушку за волосы, волоком протащила до лестницы, ведущей к оврагу. Она скинула соперницу со ступенек, спустилась вниз, где с жестокостью нанесла кирпичом множественные удары в область головы потерпевшей. После содеянного девушка с места преступления скрылась. Сейчас ей предъявлено обвинение в совершении убийства. Расследование уголовного дела продолжается.

В тему 
Следствием установлено, что школьница росла в многодетной неблагополучной семье. Она состоит на учете в органах системы профилактики. Ранее привлекалась к уголовной ответственности за кражу, практически не посещала образовательную школу, склонна к употреблению спиртного. Педагоги и сотрудники по делам несовершеннолетних  характеризуют ее как «трудновоспитуемого» подростка, отличающейся вспыльчивостью, неуравновешенностью и дерзким отношением к окружающим.

Комментарии 4

дополню дело было в юрьев польском по пьяни , бухале в подьезде дома 17 летняя 15 летняя и 25 летняя и не соперницу а из за брата 25 летняя овладела братом 15ти летней а 15 ти лентняя заругалася и рассердилася  била ногами а убила кирпичем 
я не пью с незнакомыми я вообсче не пью =-D
и не курю 682 дня http://i10.pixs.ru/storage/2/5/6/111JPG_9149739_19999256.jpg

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru