Наверх

Владимирец с помощью арбалета пытался доставить в колонию героин

Возрастное ограничение: 16+
с официального сайта УФСИН по Владимирской области
Для этого он на концы стрел скотчем прикрепил свертки с наркотическим веществом

Сотрудники лечебно-исправительной колонии № 8 в Киржаче задержали злоумышленника, пытавшегося перебросить на территорию учреждения наркотики. Причем весьма необычным способом -  с помощью арбалета. На его стрелы мужчина прикрепил пакетики с неизвестным веществом, обмотанные скотчем. Согласно заключению эксперта, в свертках оказались героин и метадон. Об этом сообщает официальный сайт УФСИН по Владимирской области.

Слышали ли вы о подобных историях? Пишите в комментариях!

Преступник написал явку с повинной, в которой полностью подтвердил свое намерение осуществить доставку наркотиков на территорию лечебно-исправительной колонии.

Арбалет и стрелы с «грузом» были переданы сотрудникам полиции по Киржачскому району. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кстати
В этом году это уже третий случай попытки использования арбалета для доставки наркотических средств осужденным лечебно-исправительной колонии № 8.

Комментарии 1

25 декабря 2015, 15:27 ЖительЦентра
Всему свое время, каждому свое,Наезднику - стремя, охотнику – ружье,Всему свое время, каждому свое,Наезднику - стремя, охотнику – ружье.Как стреляла в цель из арбалетаВиолетта? Как о статуи била посудуГертруда? Скольких шпагой соперниц проткнулаЛаура?Как пришпоривала мотороллерПолли? (с)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru