Наверх

Родственница убитой девушки: "Свидетели слышали угрозы, но не придали им значения"

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Свою версию жестокой расправы рассказала родственница погибшей

21 декабря в Юрьев-Польском произошла шокирующая своей зверской жестокостью история. По версии правоохранителей, 15-летняя школьница Татьяна на глазах у двух подруг до смерти забила 25-летнюю соперницу Ольгу. Якобы, девушки не поделили парня. 

Родственница погибшей девушки, высказала свою версию о причинах конфликта. 

Ольга была очень доброй, отзывчивой и доверчивой. Насколько мне было известно, с ней дружила 17-летняя студентка колледжа Аня Р., которая, в свою очередь, познакомила ее со школьницей Таней. Эта девочка была чересчур развита для своих лет. Сама я ее видела один только раз, мы не общались.  Но Ольга иногда гуляла с Таней в одной компании.

В какой-то момент отношения девушек ухудшились. Некоторые жители Юрьев-Польского говорят, что причиной стали романтические отношения между Ольгой и братом Татьяны. Последняя была против. Но эта версия кажется неправдоподобной родственникам Ольги. 

- Брат Тани -  примерный семьянин и хороший отец. Лишь о девушке из этой семьи шла дурная слава. Она, говорят, уже привлекалась к уголовной ответственности за кражу телефона.

Другая версия - конфликт из-за неких парней, которые нравились и Ольге, и Татьяне. Якобы, именно из-за них они начали выяснять отношения вечером 21 декабря неподалеку от жилого дома. 

По словам жильцов этой пятиэтажки, примерно в 21.30 со двора доносились матерная брань и угрозы расправы. Люди видели, как четыре девушки, три впереди и одна сзади, шли в сторону оврага. Видимо, там Таня и убила Ольгу, ударив ее три раза кирпичом по голове. Обнаружили погибшую лишь на следующий день. 

Как, по вашему мнению, нужно бороться с агрессивностью у подростка? Пишите в комментариях!

Родственница Ольги полагает, что не только Татьяна участвовала в драке. Двое ее спутниц не могли остаться равнодушными наблюдательницами. 

Комментарии 5

Да у этой Татьяны- морда как и бича-уголовника. Всё сразу ясно.
27 декабря 2015, 09:06 Надежда Умушкина
Да уж,по лицу видно
28 декабря 2015, 10:32 Белка
В 25 лет "тусить" с 15 летней школьницей, ещё и такого вида (да у неё всё на лице написано)! Не хорошо говорить о покойниках, но в этом возрасте уже как то другие ценности должны быть.
28 декабря 2015, 10:44 Павел Скрябин
Уважаемый автор обманывать читателей не хорошо. В статье есть то о чем Татьяна даже не говорила это первое. Второе вами не было получено разрешение на опубликование имени и фамилии.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru