Наверх

В Покрове пенсионерку развели на 70 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
А в Вязниках на сто тысяч

Вечером 24 декабря в дежурную часть Петушинского района поступило заявление от пожилой женщины, проживающей в городе Покрове, о том, что она лишились своих сбережений в результате мошеннических действий неустановленного лица.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции 74-летняя потерпевшая  пояснила, что к ней в квартиру под видом работника социальной службы проникла незнакомая женщина. Гостья рассказала, что в настоящее время проходит денежная реформа и предложила услугу по обмену денег на дому. Доверчивая хозяйка согласилась, а после ухода незнакомки обнаружила пропажу 70 тысяч рублей и обратилась в полицию.

Для раскрытия преступления был проведен комплекс мероприятий, в ходе которых определен круг лиц, возможно причастных к совершению данного преступления. По приметам полицейские задержали предполагаемую злоумышленницу. 44-летняя жительница города Петушки ранее уже попадала в поле зрения оперативников. В ходе дальнейшей проверки при проведении соответствующих исследований было установлено, что отпечатки пальцев, обнаруженные на месте преступления, и отпечатки пальцев подозреваемой совпадают. Кроме того, оперативники установили, что женщина причастна к совершению аналогичного преступления на территории города Вязники. Днем ранее, 23 декабря, она похитила у женщины 1938 года рождения 100 тысяч рублей, оставив вместо них сувенирные купюры.

Вас когда-нибудь пытались обмануть? Расскажите об этом в комментариях.

В настоящее время по фактам мошенничеств возбуждены уголовные дела. Фигурантка проверяется на другие преступления.

Комментарии 1

27 декабря 2015, 23:16 Maste
Что за выражения , ПГ?Не развели, а обманули, на худой Конец на....ли!Вы ведь рупор городской, нада соответствовать!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru