Наверх

Владимирский Дед Мороз возит горожан на троллейбусе и дарит детям мандарины (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Анастасии Соколовой
Водитель троллейбуса создает в городе новогоднее настроение

31 декабря по Владимиру курсирует троллейбус 11-го маршрута, за рулем которого сидит самый настоящий Дед Мороз - с бородой и в шубе. Да не один, а с прекрасной помощницей - юной Снегурочкой! Таким вот оргинальным образом Илья Казаков, водитель троллейбуса решил порадовать владимирцев.

Журналист "Pro Города" захотела тоже покататься и побеседовать с Дедом Морозом и  Снегурочкой. Илья рассказал, что в таком новогоднем наряде он катается уже два года.  

- Водителем троллейбуса работаю семь лет и в каждый Новый год стараюсь поднять людям настроение своим "дедморозовским" видом. Раньше одевал просто колпак с бородой.  А вот в этом году решил купить себе полноценный наряд и завести Снегурку-помощницу. Ее роль исполняет моя 13-летняя сестра Ксюша. Она дарит каждому вошедшему в троллейбус ребенку по мандарину. Наряды и подарки - полностью моя инициатива. Уж очень хотелось порадовать людей, а то все какие-то хмурые ходят. 

Хотели бы вы прокатиться на таком троллейбусе в компании Дед Мороза и Снегурочки? Пишите в комментариях!

По словам Ильи, горожане реагируют на праздничного извозчика с бородой по-разному. 

- Старики очень радуются, когда видят меня, улыбаюся и поздравляют с Новым годом. Некоторые равнодушно скользят по мне взглядом. Но большинство людей улыбается и махает мне руками. Детишки же спешат рассказать мне стишок и попросить подарок, обещая хорошо себя вести в следующем году. Был даже довольно комичный случай, когда маленький мальчик, увидев меня за рулем, начал плакать и спрашивать у бабушки почему Деда Мороза заставляют работать.

Илья пообещал, что в следующие зимние праздники придумает что-нибудь еще более оригинальное. Ну что ж, будем ждать. А пока, с Наступающим вас, владимирцы!

Комментарии 3

31 декабря 2015, 13:57 <b>Владимирец
Молодец мужик. Удачи тебе в новом году.
01 января 2016, 13:31 Ксюша Васильева
это мой брат и вообщето его завут не илья а иван:-(
01 января 2016, 21:59 марусечка
Дорогая редакция, если что, водителя Иван зовут, а не Илья!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru