Наверх

Во Владимирской области подорожали билеты на пригородные маршруты

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Стоимость одной поездки вырастет в среднем на 5-6 рублей

С 10 января подорожал проезд на всех пригородных маршрутах в городе Владимире и других муниципалитетах. В этот день вступило в силу соответствующее постановление департамента цен и тарифов областной администрации, изданное ещё в ноябре 2015 года.

Согласно документу, стоимость провоза пассажира на один километр составит 2,35 рубля против сегодняшних 2,08 рубля. С учётом этого, одна поездка обойдётся населению в среднем, на 5-6 рублей дороже.

Например, за билет из Владимира до посёлка Сокол придётся заплатить не 42 рубля, как сейчас, а 47 рублей; поездка до деревни Раменье из областного центра обойдётся в 61 рубль вместо нынешних 54-х рублей.

Документ также определяет стоимость провоза багажа — она не превысит 10 рублей за одно место.

Положения постановления департамента цен и тарифов распространяются на все виды пригородного общественного транспорта, в том числе и на микроавтобусы длиной не более 5,5 метров.

Вы часто ездиете за пределы Владимира? Пишите в комментарии под новостью.

Стоимость одного километра пути рассчитывается и утверждается областным департаментом цен в том числе с учётом предложений перевозчиков.

Комментарии 8

11 января 2016, 10:10 абвгдейк@
зачетная фотка!! вне всякой конкуренции!! можно даже конкурс мисс прогород заканчивать
11 января 2016, 12:04 Vartanov672
Тебя бы и на этот конкурс не взяли xD
11 января 2016, 13:27 абвгдейк@
Vartanov672
Тебя бы и на этот конкурс не взяли xD
а вам-то чо переживать? очередное повышенное внимание из обиженных и недовольных - нельзя же так - умрете от желчи и злобы своей
Для тех, кто испугался повышения цен, предлагаем небольшой заработок. Вы звоните человеку, номер которого можно бесплатно получить на сайтеhttp://pl-dat.com/news/vacancy.php Звонок осуществляется через интернет. Нужно задать вашему собеседнику вопрос относительно исследования потребительского рынка. И за один такой звонок вам заплатят 180 рублей.
11 января 2016, 14:16 Vartanov672
У меня всё в поряде;)Кто то за собой видимо не следит,как его желч выливается на любую статейку этой газетки...Обиженная вы,причём на многое и многих,так нельзя же...
11 января 2016, 18:53 Друган Братанов
Во всём мире из-за дешёвой нефти понизились тарифы, а в России продолжают каждый год их повышать. Вот мне интересно: - А сколько в России будет стоить бензин, когда нефть будет почти бесплатной?
12 января 2016, 14:58 Vartanov672
абвгдейк@
не повторяйте повторяйте - слишком предсказуемо. скучно
Не в цирке,что бы было весело.Да и кто служил-в цирке не ...Интернет бойцы про города-они такие...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru