Наверх

Владимирец, решивший пересадить голову, открыл собственный интернет-магазин

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Валерий Спиридонов теперь продает вещи с личной символикой

Владимирский программист Валерий Спиридонов, решившийся на пересадку головы, с недавних пор открыл собственный интернет-магазин. На сайте любой желающим сможет приобрести любую понравившуюся вещь с изображением прославившегося на весь мир горожанина. Об этом сообщает сайт информационного издания «Комсомольская правда».

Оригинальный логотип придумал друг Валерия, дизайнер Дмитрий Фролов. На кружках, термосах и футболках нарисован парень с внушительными мышцами, лицом очень похожим на Спиридонова. Также на каждой вещи красуется девиз, написанный на английском языке: «Стремление к жизни». 

Купили бы вы кружку или футболку с изображением Валерия Спиридонова? Пишите в комментариях!

 

 

 

По словам Валерия, магазин он открыл не для получения прибыли, а ради того, чтобы заинтересовать людей своей идеей, так сказать, «заразить» их интузиазмом

Кстати 
Затраты на предстоящую операцию по пересадке головы Валерию Спиридонову будут достаточно крупными. Ему потребуется почти 11 миллионов долларов. В прошлом году начался сбор средств и поиск спонсоров для этих целей. По словам Спиридонова, окончательная стоимость операции будет зависеть от места ее проведения.

Комментарии 5

12 января 2016, 10:38 Илья14
я б купил!
12 января 2016, 10:44 Муаммар
К сожалению, он не мой герой. Сочувствую ему, но это все только пиар- цену себе набивает или его на это толкает кто-то. Работу во Владимире за 100 с лишним тыщ искать - 7ми пядей во лбу он что ли? С такими амбициями надо на Федеральном уровне разворачиваться. Не помню будут ли всё таки пересадку делать, но в любом случае успехов ему желаю.
12 января 2016, 14:43 абвгдейк@
Муаммар
Было его резюме выложено летом.
ааа понятно.. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru