Наверх

За первые 10 дней нового года "скорая" выезжала к владимирцам почти 3000 раз

Возрастное ограничение: 6+
http://dz.avo.ru/
Во Владимире не обошлось без травм из-за петард

Почти 3000 вызовов поступило в "скорую" помощь за новогодние праздники. Владимирцы жаловались на ОРВИ, проблемы с сердцем и сосудами, отравления и травмы. Среди заболевших было более 800 детей. 

Как сообщает областной департамент здравоохранения, 46 вызовов были связаны с алкогольными отравлениями. Еще 4 - с наркотическими. Не обошлось и без травм из-за петард. В первый же день нового года 48-летний владимирец получил поверхностную травму кисти и запястья. 

Вы обращались к медикам за помощью в праздники? Пишите в комментариях!

Как отметил главный врач Станции скорой медицинской помощи  Сергей Кулибаба, не всегда «скорая» работала результативно. В 54 случаях вызывавших  не оказывалось на месте, в 91 случае медикам не открыли дверь, а в 47 случаях пациенты отказались от медицинского осмотра, - сообщает пресс-служба департамента.

Комментарии 3

12 января 2016, 14:09 абвгдейк@
В 54 случаях вызывавших  не оказывалось на месте, в 91 случае медикам не открыли дверь, а в 47 случаях пациенты отказались от медицинского осмотра (с) - не дождались - поехали сами в больничку; не дождались - легли спать; дождались - но уже все зажило.
12 января 2016, 14:53 Vartanov672
Народ у нас не благодарный,люди работают для них и днём и ночью,едут на вызов-а им то дверь не откроют,то отказались от вызова...
12 января 2016, 15:38 абвгдейк@
- Откройте, полиция ! - Мы вас не вызывали, мы вызывали проституток !- Нас вызвали ваши соседи.- Ну так пусть они вас и ***ут!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru