Наверх

Глава регионального Следственного комитета озвучил новые подробности о деле Губарева

Возрастное ограничение: 0+
МВД по Владимирской области
Александр Еланцев заявил, что в деле о превышении служебных полномочий экс-главой МВД по Владимирской области есть новые эпизоды

Глава Следственного комитета по Владимирской области сообщил журналистам, что в деле экс-начальника регионального УМВД Сергея Губарева появились новые эпизоды. Но озвучивать их в интересах расследования пока не будут. 

14 января Александр Еланцев, глава Следственного комитета по Владимирской области прокомментировал расследование дела Сергея Губарева. Правоохранители добавили в него новые эпизоды. Но даже их количество пока не оглашают. 

- Тем не менее, не думаю, что ему следует ужесточить меру пресечения, - цитирует Александра Еланцева "Комсомольская правда". - Губареву разрешается гулять, кроме того, изредка он приходит в наше Управление и даже заходит ко мне на чашку кофе. Мера пресечения должна соответствовать совершенному преступлению.

Долго ли продлится расследование "дела Губарева"? Пишите ваши предположения в комментариях!

Напомним, что Сергей Губарев был заподозрен в превышении служебных полномочий. По версии следствия, он за счет ведомства размещал родственников и знакомых  в центре реабилитации УМВД, а также отремонтировал за казенный  счет две машины.

Комментарии 3

14 января 2016, 15:51 абвгдейк@
и даже заходит ко мне на чашку кофе...(с) - убили B-|B-|B-|B-|B-|
14 января 2016, 17:10 Александр Симонов
Интересно , а сам Александр Иванович Бастрыкин знает о чаепитии в кабинете у  Главы СК по Владимирской области ? Вот радости -то будет !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru