Наверх

Раскрыто дело о зверском убийстве политика и бизнесмена, совершенном в Суздале

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Города»
Преступление было совершено членами подмосковной организованной преступной группировки

Убийство известного политика и бизнесмена  Александра Большакова, совершенное в 2011 году в Суздале, раскрыто. Глава регионального Следственного комитета сообщил, что преступление было совершено членами подмосковной организованной преступной группировки.  

Это преступление шокировало жителей региона. В ночь на 30 августа 2011 года в дом  Александра Большакова ворвались четверо вооруженных людей в масках. Они затащили мужчину в подвал, избили, а затем перерезали ему горло.

Затем бандиты забрали деньги и ценности. Но, как оказалось, главной целью преступников была дорогая иномарка, так как банда "специализировалась" на кражах авто. Пока имена преступников не разглашаются, уточняет "ТВ МИГ" со ссылкой на руководителя регионального Следственного комитета. 

В деле об убийстве было несколько версий. Подозревали и политических оппонентов Большакова, и конкурентов в сфере бизнеса, и криминальных авторитетов.

Чувствуете ли вы себя в безопасности, когда находитесь дома? Пишите в комментариях!

Напомним, что погибший, начиная с середины девяностых, занимал только руководящие посты: ОАО «Автоприбор» (Владимир), ОАО «ДААЗ» (Димитровград), вице-президент, начальник контрольно-ревизионного управления группы компаний «СОК» (Самара), вице-губернатор Ульяновской области, руководитель администрации президента республики Южная Осетия. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru