Наверх

Бывший сотрудник полиции пытался реализовать контрафактный алкоголь

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Ему назначено наказание в виде штрафа и запрета занимать должности в системе правоохранительных органов

Бывший сотрудник полиции признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями. Сообщает региональное следственное управление. Следствием и судом установлено, что в январе 2015 года  32-летний теперь уже бывший участковый  отдела МВД России по Петушинскому району  участвовал в проведении оперативных мероприятий по пресечению  незаконной деятельности по изготовлению контрафактной алкогольной продукции.

На трассе оперативники задержали грузовые автомобили, на которых из нелегального цеха в деревне Леоново, пытались вывести около 39 тысяч бутылок фальсификата.  Чтобы временно спрятать товар, участковый воспользовался производственным помещением одного из местных предпринимателей.

В мае сотрудник полиции предложил одному из своих знакомых вывезти из хранилища часть контрафактного алкоголя - более 22 тысяч бутылок, Договорившись о денежном расчете в сумме 718 тысяч рублей после  реализации продукции, алкоголь был вывезен на реализацию.

Бывший полицейский полностью признал вину. Приговором Петушинского районного суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей и запрета занимать должности в системе правоохранительных органов сроком на 2 года.

Комментарии 4

18 января 2016, 12:57 абвгдейк@
он выживал как мог..........
18 января 2016, 13:00 Maste
Бывших ментов не бываетА может и сила привычки
18 января 2016, 15:06 Иван
:-D:-D:-D всего 40 тысяч и два года не занимать должность!!!!1:-D:-D:-D:-D)))) а если бы гражданский спёр и повез толкать его бы ещё и посадили на пару лет, не говоря уже о судимости..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru