Наверх

Вратарь российской футбольной сборной помог владимирским сиротам

Возрастное ограничение: 0+
Юлии Клюжевой
Знаменитый спортсмен передал владимирскому Дому малютки 6 больших пакетов с одеждой и средствами гигиены

Во владимирский Дом малютки доставили подарок от Артема Реброва - вратаря российской футбольной сборной. Волонтер "Доброштаба" Юлия Клюжева рассказала о том, как знаменитости помогают нуждающимся. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

- Вот уже 6 лет я занимаюсь волонтерством. Просьбы о помощи нуждающимся мы адресуем и обычным гражданам, и знаменитостям, - пояснила наша собеседница. - Некоторые медийные личности откликаются. Например, в канун Нового года я написала Полине Дибровой, жене знаменитого телеведущего. Она - мама троих сыновей. И когда узнала, что нужна помощь сиротам и многодетным семьям, с радостью согласилась ее оказать. В итоге, мои знакомые приехали в дом Дибровых на Рублевке, и Полина передала им 6 огромных пакетов с детскими вещами и игрушками. Все это мы раздали нуждающимся.

А после благотворительница обратилась к своим знаменитым друзьям на странице в соцсети. Среди откликнувшихся на просьбу Дибровой был и Артем Ребров. 

Цифра. 33 000 рублей - примерная стоимость вещей, которые передал футболист

- Я написала ему во вторник. Футболист ничего не ответил. Но в среду, 20 января, я получила сообщение. В нем было сказано, что скоро ко мне домой приедет личный водитель знаменитого вратаря и привезет вещи для детишек из Дома малютки. Это просто чудо какое-то! Столь нужные памперсы, одежда, предметы гигиены. Целых 6 пакетов с очень нужными вещами! Сегодня, 21 января, их уже доставили в Дом малютки, - рассказала Юлия.

Знаменитости, как узнала во время личного общения Юлия, получают тысячи просьб о помощи ежедневно. Но далеко не всем успевают или хотят ответить. 

Участвовали ли вы в благотворительности? Пишите в комментариях!

- Если просто написать: "Помоги мне", - скорее всего просьбу проигнорируют. Но на подробный рассказ о том, что требуется, кому и почему, могут и откликнуться. Впрочем, так бывает не всегда. Например, Ксюша Бородина на такую просьбу не ответила. А вот ее подруга решила поучаствовать в благотворительной акции, - вспоминает Юлия. 

Комментарии 5

21 января 2016, 14:57 абвгдейк@
эм... ну даже не знаю, что сказать... дело хорошее - но можно было обойтись без уточнений :"приехали в дом на рублевке".. "бородина не отозвалась - подруга (безымянная) отозвалась"... 
21 января 2016, 15:15 Илья14
А чо Лодыгину (как бэ владимирскому) не написали?А чо Слепову (как бэ владимирскому) не написали?
21 января 2016, 15:22 Chupokabra
Нашли кого просить.....Ксюшу Бородину%-8
21 января 2016, 15:25 Илья14
Реброва, кстати, зовут АРТЁМ! Да, Жек?;-);-);-):-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru