Наверх

Владимирцам будет выгодно болеть гриппом?

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
Сенатор предложил пересмотреть порядок выплат по больничным листам при опасных инфекциях

Сенатор Вадим Тюльпанов предложил замотивировать заразившихся гриппом людей не выходить на работу, а обращаться за помощью к врачам. Политик ратует за то, чтобы выплаты по больничным во время инфекций не были меньше обычной зарплаты. 

27 января член Совета Федарации  Вадим Тюльпанов выступил с предложением пересмотреть порядок выплат по листам временной нетрудоспособности. Суть его идеи в том, чтобы убедить россиян не переносить грипп или другие инфекции "на ногах", а обращаться к врачам. Тюльпанов предлагает повысить выплаты по больничным листам до уровня средней зарплаты, поясняет "ТАСС".  

Берете ли вы больничный, если заразились гриппом? Пишите в комментариях!

Эта проблема, как оказалось во время опроса в соцсети "Вконтакте", весьма актуальна для владимирцев. 40 процентов респондентов признались, что приходят на работу больными. Еще 29,5 процента готовы день-два отлежаться дома, но не брать лист нетрудоспособности. Лишь четверть опрошенных уходит на больничный. 

 

Комментарии 4

27 января 2016, 18:30 Илья14
Это депутаты
27 января 2016, 20:56 <b>Владимирец
Увидев очереди в поликлиниках любой может развернуться и идти подвиг трудовой совершать.
а где мои важные замечания ? че за упырюга удаляет 
30 января 2016, 04:27 Илья Сажин
Я работаю на Точмаше. Я болел ОРВИ с 19-22 января на больничном. 19 января пришел в 7-00 на работу. Там мне стало плохо. И сразу ушел после предупреждения мастеру и лидеру из работы в 7-30 в заводскую поликлинику - мне дали больничный. P.S. Я житель Сыктывкара - во Владимире постоянно после новогоднего отпуска болею(((

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru