Наверх

Жертва альфонса из Владимира: "После выступления на ТВ мне угрожает экс-любовник"

Возрастное ограничение: 0+
принтскрин с передачи "Говорим и показываем"
Аферист написал на горожанку заявление в полицию

На днях жительница Владимира Екатерина Рожнова выступила на передаче "Говорим и показываем" на телеканале НТВ. Женщина рассказала всей стране свою печальную историю. Напомним, до выхода этой передачи в эфир горожанка призналась нашему корреспонденту в том, что ее экс-возлюбленный Евгений Нигрун оказался обыкновенным альфонсом. Наш журналист снова договорилась о встрече с Екатериной, чтобы узнать, как обстоят ее дела.

К сожалению, свободного времени у женщины не нашлось. Но в телефонном разговоре с корреспондентом призналась, что ее бывший любовник написал на нее заявление в полицию, которое уже передали в прокуратуру. 

Как бы вы поступили на месте Екатерины? Пишите ваши варианты в комментариях!

- Он утверждает, что все мои слова - это ложь! Пока я ехала на съемку в Москву, он постоянно оскорблял меня и угрожал. Мне казалось, что на передаче можно будет прийти к консенсусу, но Женя отказался от мировой. Поэтому я тоже обратилась за помощью к адвокату. Надеюсь, что он сможет меня защитить! 

Комментарии 8

28 января 2016, 19:01 Mimimi
дружненькие ребятки . на программу вместе  )
28 января 2016, 19:03 Шутъ гороховый
Екатерина, если у Вас Андроид, то Automatic Call Recorder Вам в помощь! на Плеймаркете в свободном доступе;-)
28 января 2016, 19:32 Жадина
на месте Катерины я бы не связалась с тем, кто денег от меня требует!
Поэтому я тоже обратилась за помощью к адвокату. Надеюсь, что он сможет меня защитить!   тут я счетаю главное не влюбитца в адвоката 
29 января 2016, 13:16 абвгдейк@
блин.. я так и не досмотрела - после первых минут ее повествования - когда она сказала, что встретила его в халате и красивом белье - а он тут же кончил - я дальше потеряла ход ее мыслей ну и вообще..коротенько - чего она добивается-то? деньги выплачены ею..вернуть - не вернет.. на фига эта сомнительная слава.. тем более там дочь - подросток-девушка.. ей наверняка неловко за мамашу..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru