Наверх

Чем болен ваш питомец, вы сможете узнать всего за 15 минут!

Сергея Попова
Врачи клиники «Ольга» спасут вашего четвероногого друга

Питомец - настоящий член семьи. И проблемы, связанные со здоровьем любимца, принимаются близко к сердцу. Заболевают животные всегда неожиданно. Но самое грустное, братья наши меньшие не могут сказать, что же их беспокоит. Лишь по грустным глазам, отсутствию аппетита или еще более ярко выраженным симптомам вы поймете, что ваш питомец нездоров.

Чем быстрее вы обратитесь за помощью к специалистам клиники «Ольга», тем выше вероятность, что любимая зверюшка снова будет бодра и беззаботна. Но почему нужно искать помощи именно там? Давайте обсудим подробно.

Ветеринары из клиники “Ольга” виртуозно владеют техниками мануальной диагностики. И быстро определяют, в чем именно кроется проблема. Но затем диагноз подтверждается анализами и обследованиями.

В клинике работают только на новейшем медицинском оборудовании европейского уровня.  Это и современный цифровой рентген, и инновационная лаборатория, в которой проводятся все экспресс-анализы. Например, данные об исследовании крови будут готовы всего через 15 минут. Такая скорость особенно важна, когда на счету каждая секунда.

Получив результаты обследований врачи назначают  необходимое лечение и ежедневно проводят осмотры пациентов. Благодаря столь серьезному и ответственному подходу удается справиться с самыми сложными, казалось бы безнадежными случаями.

-Я привезла своего кота в клинику “Ольга”, когда другие ветеринары от него отказались: “Увозите его домой, до утра все равно не протянет”, - с такими словами меня выпроводили из другой лечебницы.  Друг и любимец семьи, красавец Потап, умирал у меня на руках. У него уже пена шла изо рта. Клиника “Ольга” была моей последней надеждой. И чудо случилось. Потапа осмотрели, обследовали, назначили лечение. Уже спустя сутки я поняла, что котик идет на поправку. И сейчас он здоров, мы пришли в клинику на плановый осмотр, - рассказала Юлия Абрамова.

Эта история – далеко не единственная. Врачам, увы, практически ежедневно приходится буквально с того света вытаскивать домашних питомцев.  Но зачем терпеть до последнего? При первых же подозрениях на недуг стоит отвести его к ветеринару. 

Жаль тратить деньги на квалифицированную помощь? Едва ли такая мысль придет в голову человеку, который хочет спасти своего друга. И сами посудите, в любом случае потребуются и обследование, и лекарства, и повторные приемы. Но обратившись в клинику “Ольга” вы, как минимум, сэкономите время и деньги. Да и питомца убережете от лишних мучений.

Комментарии 3

09 февраля 2016, 10:56 ЖительЦентра
Да невозможно всех супер-айболитов собрать в одном месте, и в каждой клинике есть свои звезды-ветеринары, мануалы, диагносты, хирурги-волшебники... Есть и просто врачи, как все. И статистика лечения везде усредненно схожая. Не надо копья ломать: каждый хозяин проблемного животного знает, с какой болячкой к какому врачу кинуться.
09 февраля 2016, 12:45 Екатерина Кистеева
а я в Ольгу кошку водила на стерилизацию.Врач отлично сделал операцию.немного дороговато,если честно,но зато кошка быстро отошла.и никаких проблем со здоровьем не было.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru