Наверх

Владимирцы по ошибке "похоронили" врача, которому собирали деньги на лечение от рака

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Сергей Волков жив и вскоре отправится в израильскую клинику

Сергей Волков, врач, заболевший раком, которому владимирцы собирали деньги на лечение, стал жертвой слухов. 8 февраля его знакомая сообщила, что Сергей Владимирович скончался в больнице. 

- Мне рассказали знакомые онкологи, что этого замечательного человека спасти не удалось. Была ужасно огорчена печальным известием! - рассказала журналисту Марина Баулина. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Но к счастью, произошла какая-то ошибка. Слухи "похоронили" живого человека. Журналист "Pro Города" пообщался с Виктором Волковым, который сообщил, что слухи о смерти его отца - выдумка.

Не знаю, может, владимирские онкологи не в силах ему помочь, заочно его уже "похоронили". Но, несмотря ни на что, мой отец жив и уже на следующей неделе отправится в Израиль на лечение. Собранных людьми денег хватит на его обследование, а на само лечение и содержание мы будем брать кредиты. Я уверен, что все получится! Огромное спасибо всем, кто помог!

Готовы ли вы помочь своему земляку? Пишите в комментариях! 

Напомним, что ранее с соцсетях начали сбор средств для лечения заболевшего раком заведующего ЛОР отделением областной больницы. И организовали его бывшие пациенты. 

Комментарии 4

09 февраля 2016, 14:55 Илья14
на Домогарова похож
09 февраля 2016, 15:00 абвгдейк@
ну дай-то Бог... раз "похоронили" значит долго жить будет (примета такая) - желаю скорейшего выздоровления!
09 февраля 2016, 15:01 миш
Я тоже сначала подумал, что Домогаров. Плохо на смартфоне видно.
10 февраля 2016, 11:59 абвгдейк@
есть олбанский.. а есть пг-анский языки.. мы уже втянулись - читаем практически не глядя))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru