Наверх

На Мира обрубили ель, которая загораживала рекламу

Возрастное ограничение: 0+
http://vladtv.ru/news/
Комиссию по охране зеленых насаждений подобных разрешений не давала

Голубая ель - рядом с Музеем природы - обрублена фактически наполовину. Неизвестные  варварски "скорректировали" ландшафт, потому что редкое дерево загораживало рекламные баннеры. Отметим, что по оценкам специалистов, средняя стоимость  подобной ели достигает ста тысяч рублей.

В интервью нашим коллегам с ГТРК "Владимир" главный эколог города Владимира Сергей Сухопаров этот случай назвал "вопиющим". По словам  начальника отдела по охране окружающей среды, он просто "шокирован таким отношением к природе". Комиссию по охране зеленых насаждений периодически "осаждают" коммерсанты, настаивая на вырубке деревьев. Но каждый раз они получают отказ. Что касается происшествия на Мира, Сухопаров заявил: виновных обязательно установят.

Кому помешала ель? Пишите в комментарии под новостью.

"Я уже дал задание своим сотрудникам разобраться, чьи это щиты, постараемся привлечь их к ответственности, если будут найдены виновные и будет доказано, что именно они это сделали, это вплоть до уголовного дела. Штраф до 400 тысяч рублей и вплоть до лишения свободы. 2 уголовных дела в прошлом году были возбуждены по поводу незаконного "сноса" деревьев, без разрешения. Комиссия никогда подобных разрешений не даёт," - прокомментрировал сложившуюся ситуацию Сергей Сухопаров.

 

Комментарии 6

13 февраля 2016, 14:09 Шутъ гороховый
не губите, мужики, не губите!не рубите дерева, не рубите!
13 февраля 2016, 15:13 <b>Владимирец
Дебилы(((Сухопарова гнать с работы, одни слова
Кому помешала ель ? Пишите в комментарии под новостью там будет реклама капель ! которые советуют знакомые 
13 февраля 2016, 15:59 КтоЖеЯ 666999
Вот с УК и ,пусть теперь вокруг 10 таких же сажают, когда рубили то никто не видел как всегда?
16 февраля 2016, 00:19 абвгдейк@
<b>Владимирец
Дебилы(((Сухопарова гнать с работы, одни слова
да уж..как обычно - проведем проверку - блаблабла..сам как елка - посадили (в кресло) и сидит".. если будут найдены виновные и будет доказано, что именно они это сделали, .." - чо тут искать и доказывать??? тоже мне анискин.. владелец конструкции - рекламное агентство наверняка - руководство пусть и отвечает..найти - раз плюнуть..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru