Наверх

Во Владимирской области построят сеть газонаполнительных станций

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
К 2020 году количество газовых заправок в регионе планируется довести до 25

12 февраля во Владимире на заседании рабочей группы  при правительственной комиссии  обсуждали  вопросы  развития рынка  газомоторного топлива. Речь шла о планах по строительству сети новых газонаполнительных станций, в том числе и во Владимирской области. В заседании принял участие заместитель Министра энергетики Российской Федерации Кирилл Молодцов.

"Сегодня поднимался вопрос  о том, каким образом "Газпром Газомоторное топливо" и "Роснефть Газомоторное топливо" планируют   развивать рынок ЦФО по газомоторному топливу.  Отмечено два направления: первое - это  вдоль трасс размещение  ГНКСок, второе - во Владимире, возможно, будет  в перспективе двух лет  рассматриваться вопрос о введении второй ГНКС," - сообщил Кирилл Молодцов.

А к 2020 году количество газовых заправок в регионе планируется довести до 25.  При том, что на текущий момент загруженность уже действующих газонаполнительных станций в целом по стране - всего 25%.  Но, как заявил  первый вице-губернатор Вячеслав Кузин,  вопрос перехода на газомоторное топливо лежит не только в экономической плоскости.

Как вы относитесь к газомоторному транспорту? Пишите в комментариях под новостью.

"Мы живем  в старинном русском  городе. Предки оставили нам   белокаменное зодчество - выдержало все почти тысячелетие. Но самое страшное, как   ни странно,  это экология, это те выбросы, они разрушают больше любых нашествий," - подчеркнул Вячеслав Кузин.
 

Комментарии 4

13 февраля 2016, 15:16 <b>Владимирец
Стесняюсь спросить, а экология у нас только от вредных выбросов авто ухудшилась?
13 февраля 2016, 18:38 GIRL IN RЭD
четаю:"Предки оставили нам  белокаменное зодчество - выдержало все почти тысячелетие."..это фигня . мы оставим патомкам дурацкую надпись я серце владимир на соборке ! она простоит гараздо дольше ! дураки фарева !
14 февраля 2016, 17:27 ЧЕЛ
"Мы живем  в старинном русском  городе. Предки оставили нам  белокаменное зодчество - выдержало все почти тысячелетие. Но самое страшное, как  ни странно,  это экология, это те выбросы, они разрушают больше любых нашествий," - подчеркнул Вячеслав Кузин.....ВОТ И ОСТАВЬТЕ ЕГО ТАКИМ......господин Кузин..
16 февраля 2016, 00:15 абвгдейк@
Предки оставили нам  белокаменное зодчество - выдержало все почти тысячелетие. (с) - то то и оно, что выдержало.. а не поддержали!!Но самое страшное, как  ни странно,  это экология, это те выбросы, они разрушают больше любых нашествий," - страшнее всех нашествий и экологии - это выбросы власти..вот тут совсем печально

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru