Наверх

Убийца ковровской таксистки получил 14,5 лет "строгача"

Возрастное ограничение: 16+
кадр из сюжета телекомпании ГТРК Владимир

Следствию удалось доказать, что убийца тщательно продумал детали преступления, прежде чем приступить к исполнению.

Мужчина под видом пассажира заманил таксистку в глухую деревню, зарезал и сжег вместе с авто. Подробности этого дела рассказала пресс-служба Владимирского Следственного комитета.

Азербайджанский гастарбайтер  Анваржон Сотволдиев признан виновным в убийстве молодой женщины. Кроме того, Следственный Комитет признал Сотволдиева виновным в разбое и умышленном уничтожении чужого имущества.

Напомним, что 23-летний азербайджанец подрабатывал на местных стройках. Заработанных денег ему было мало. Тогда мужчина решил пойти по-простому пути: ограбить знакомую таксистку. План был предельно просто. Сотволдиев вызвал женщину по телефону и попросил доехать до деревни Бабериха. Дождавшись, пока они не окажутся на укромном участке дороги, азербайджанец приставил нож к горлу водителя и потребовал деньги и драгоценности. Таксистка отдала ему золотые украшения, а затем попыталась бежать. Но убийца настиг ее и одним ударом ножа поразил жизненно важные органы. 28-летняя женщина скончалась на месте.

А вы не боитесь ловить такси "с руки"? Комментарии оставляйте под текстом

Чтобы «замести следы», Сотволдиев положил тело жертвы в авто и поджег его.  После этого он поймал попутку и с «чистой совестью» отправился домой.

Свою вину подсудимый напрочь отрицал, выдавая следствию ложные детали и перетасовывая факты. Но кара все же настигла убийцу. Теперь его ожидают 14,5 лет колонии строгого режима.

Комментарии 4

18 февраля 2016, 10:21 КтоЖеЯ 666999
Фууу что за заголовок ПГ,как то не для газеты
18 февраля 2016, 10:39 moloh
Выгонять надо этих гастриков жестче! А не искать в них выгоду.
18 февраля 2016, 12:27 абвгдейк@
он раньше вроде узбеком или таджиком был, не?
18 февраля 2016, 13:03 ЧЕЛ
АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ГАСТАРБАЙТЕРАМИ НЕ БЫВАЮТ.......

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru