Наверх

Праздники прошли… Да здравствуют праздники!

ПАО "Промсвязьбанк"

Новогодние каникулы, когда все мы хотели как можно больше радовать любимых и близких своим вниманием и праздничными сюрпризами, остались позади. Но не за горами новая череда праздничных дней и никого не хочется оставить без долгожданных сувениров! Промсвязьбанк угадывает ваши желаниях и предлагает новый продукт – программу банковского обслуживания для самых активных пользователей, которая позволит вам не только порадовать самых дорогих и близких, но и не забыть о себе.

Карта супервозможностей 

«Суперкарта» разработана специально для тех, кто ценит комфорт и привилегии, кто предпочитает тратить, используя все свои преимущества. Не откладывайте долгожданные покупки! «Суперкарта» от Промсвязьбанка с льготным периодом кредитования до 145 дней позволяет наслаждаться покупками, оплачивая их картой или наличными и не задумываться о процентах.

Кроме того, «Суперкарта» выпускается без платы за годовое обслуживание, и вы можете использовать ее в качестве запасного кошелька как для хранения собственных средств, так и для доступа к кредитному лимиту.

С «Суперкартой» для вас откроется удивительный Мир скидок ПСБ, где вы сможете тратить и экономить одновременно. Вас ждут скидки до 40% на товары и услуги партнеров Промсвязьбанка в рамках программы PSBonus.

Новый продукт подходит любителям путешествий и тем, чья работа связана с частыми командировками. «Суперкартой» вы сможете пользоваться без ограничений по всему миру! Она подарит вам финансовую свободу в деловых и туристических поездках и поможет эффективнее управлять своим бюджетом. 

Расплачиваясь, вы можете не переживать о безопасности своих средств: международная банковская карта, оснащенная специальным электронным чипом, обеспечивает максимальную безопасность расчетов как в торгово-сервисной сети, так в Интернете. Еще один бонус: к вашей карте вы можете бесплатно оформить одну дополнительную карту премиальной категории – для себя или близкого человека.

Дарите радость близким 

Порадуйте себя и близких новыми сюрпризами! Новый телевизор для родителей, телефон – для любимого мужа, ноутбук – подросшему сыну, долгожданная мультиварка для себя, каникулы для всей семьи… С «Суперкартой» возможно все! Романтический вечер с любимой, удивительный уик-энд, проведенный за городом, долгожданное путешествие – это и многое другое стало доступным с новым продуктом от Промсвязьбанка! Внезапная болезнь, срочный ремонт автомобиля или приобретение новой стиральной машинки вместо вышедшей из строя порой повергают в панику: где срочно найти деньги? С «Суперкартой» непредвиденные расходы вам больше не страшны. С новым льготным периодом кредитования можно тратить сейчас, а платить потом. После того, как вы воспользовались кредитными средствами, у вас будет до 145 дней – это больше четырех месяцев, чтобы вернуть их, не переплачивая проценты.

Комментарии 1

19 февраля 2016, 19:46 Жадина
неужели есть дураки, которые банковские карты дарят?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru