Наверх

Продавец левого «Адидаса» попался на взятке

Возрастное ограничение: 0+
Мужчина потерпел фиаско при попытке подкупить должностной лицо

Во Владимирской области мужчина, торговавший подделками под мировые бренды, пытался подкупить помощника прокурора. Провернуть это преступление ему не удалось. Теперь злоумышленика ждет уголовная ответственность. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры по Владимирской области.

Сотрудниками правоохранительных органов на гороховецком рынке был обнаружен «бутик» по продаже именитой спортивной одежды. На прилавке были выставлена одежда и обувь  таких брендов как «Адидас» и «Найк».

Цена за вещи – копеечная. Только вот никаких сертификатов, подтверждающих качество, а также подлинность продукции, у продавца не оказалось. Отсутствие лицензионных документов грозило продавцу немалым штрафом от прокуратуры.

Как искоренить взяточничество в России? Комментрии оставляйте под статьей

Индивидуальный предприниматель Рахматулла Раззаков решил просто так не сдаваться, сообщает пресс-служба Владимирской Прокуратуры. Мужчина пришел на встречу с помощником прокурора Гороховецкого района с «тузом» в кармане. Взамен административной ответственности мужчина предложил должностному лицу взятку в размере, ни много ни мало, 4 тысяч рублей. От «заманчивого предложения» помощник прокурора отказался.

Теперь 42-летнего предпринимателя ожидает уголовная ответственность за покушение на дачу взятки должностному лицу.

Комментарии 7

18 февраля 2016, 11:15 moloh
Вот, что значит кризис. Неплатежеспособные стали граждане, даже на взятку не хватает.
В СВЯЗИ С КРИЗИСОМ НАШ БУТИК ПЕРЕЕХАЛ НА ВЕЩЕВОЙ РЫНОК ! ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ НА СВОИ МЕСТА :-D:-D:-D
18 февраля 2016, 11:58 миш
Кто шьет левый « адидас», тот получит в глаз. Блин, даже взятки разучились давать. Нет плохо берущих, есть плохо дающее или мало водки.
18 февраля 2016, 12:34 абвгдейк@
moloh
Вот, что значит кризис. Неплатежеспособные стали граждане, даже на взятку не хватает.
дурачок не сообразил - надо было штанцы да кеды судье предложить
18 февраля 2016, 12:35 абвгдейк@
по теме: т.е. сам адидас типа все фабричное производит? настолько уровень магазина опустился - теперь эта одёжа исключительно на гастерах... 
18 февраля 2016, 12:39 moloh
абвгдейк@
по теме: т.е. сам адидас типа все фабричное производит? настолько уровень магазина опустился - теперь эта одёжа исключительно на гастерах... 
В продолжение: тц "Район" - предлагали, в шутку, любую бирку наклеить. Показали, что они легко отрываются. Ещё бы, фирменная обувь не может стоить 1-1,5к руб(на тот момент).

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru