Наверх

Старший товарищ подбил подростка на преступление

Возрастное ограничение: 6+
Несовершеннолетний попал под дурное влияние 25-летнего приятеля

В Гороховецком районе мужчина брал несовершенного приятеля с собой «на дело».  Во время одного из таких походов их спугнул посторонний. Он же и вызвал милицию. Против правонарушителей возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД Владимирской области.

Житель Владимирской области, 25-летний мужчина брал с собой на преступления 17-летнего парня. Более того, несовершеннолетний активно помогал ему в противоправных действиях.

Во время одной из ночных вылазок в деревню Фоминки приятели попытались слить дизельное топливо с чужой машины. Но в это время в автомобиле сидел его владелец. Он и спугнул злоумышленников. После чего вызвал полицию и описал им подробности несостоявшегося преступления.

Как следует наказывать за воровство? Комментарии оставляйте под статьей

Вскоре подозреваемые были задержаны. Оказалось, что одному из них нет  18-ти лет. Его напарник прекрасно об этом знал, подчеркивает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, но предпочел закрыть глаза на этот факт. Теперь против несовершеннолетнего парня и его покровителя возбуждено уголовное дело.

Комментарии 8

18 февраля 2016, 16:46 абвгдейк@
ААААААААААААААААААААААААА.. фото-то!! фото!!! для честного и порядочного  камера не иначе
18 февраля 2016, 16:46 абвгдейк@
по теме: лошары... 
18 февраля 2016, 16:55 moloh
"Как следует наказывать за воровство? Комментарии оставляйте под статьей"Если  бы 100% того, что виновник пойман верно, не подстава, не клевета, тогда и о мерах можно думать. С ворами это бесполезно.А вот с насильниками (заграничный метод) специальный ошейник - это и контроль, и метка для окружающих.Если бы людям давали возможность что либо решать, то ситуация бы кардинально была другой...а не просто на форумах трындеть в никуда.
18 февраля 2016, 17:11 Сергей
Старший товарищ уже не товарищ...
18 февраля 2016, 17:13 Илья14
Сергей
Старший товарищ уже не товарищ...
старший товарищ уже на скамье...
18 февраля 2016, 17:59 Сергей
Илья14
старший товарищ уже на скамье...
А черной скамье, на скамье подсудимых...
18 февраля 2016, 18:20 Maste
Сергей
Старший товарищ уже не товарищ...
Если друг оказался вдруг И не друг и не враг а так
18 февраля 2016, 19:15 Людмила Любова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот  --- http://vkk.me/maxim

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru